Значит я тоже вовремя подтянулась...
Привет, Люба
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Значит я тоже вовремя подтянулась...
Привет, Люба
Северяночка, возьми в ложку сахару, подержи над огнем, чтобы он почернел и расплавился, опусти ложку в полчашки теплой воды, пусть растворится -и выпей на ночь. Очень успокаивает кашель, одно спасение...
Спасибо, сегодня же сделаю.
Привет, Люба
Редко встречаемсИ.
Сфотала, как обещала. Снега почти нет...
хохо, так вы однако ещё "зажрались" у нас и такого снежка нет
сейчас нудит давай играть в игры по сети
Ну и играл бы без тебя, так даже интереснее, там много таких, как он, или ему команда своя нужна, тогда да, трагедь))))
ААААААА! че получилось! смотрите с наушниками...)))
С НОВЫМ ГОДОМ! ))
не могу оценить шедевр, дома послушаю
Плюш, сама создала
ААААААА! че получилось! смотрите с наушниками...)))
С НОВЫМ ГОДОМ! ))
Плюшечка, у тебя талантище
Очень понравилось, классно
Мне не помогает, я ему нужна даже молчаливо кивающей , лишь бы рядом и не отвлекаясь ни на что, а только на его монологи, замену в виде собаки не допускает)))) Одно хорошо, что поздно домой приходит и вечерами я бываю свободна))))
твой муж один в один похож на моего, вот тоже самое кино, главное слушать, можно даже молча он вообще у меня нудный до ужаса, я иногда ужасаюсь, как представлю, что с ним будет к пенсии
У меня страница недоступна.
А щас?...Так хочется показать...
http://www.dancingsantacard.com/?santa=45746
Очень понравилось, классно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35