ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Кузеныш написал(а):

Доброе утро!

Пасиб,Кузеныш,наверно все это вкусно было? Пишу   и слезы капают на  клаву :'(  Почему? А потому,что  кто-то ,под названием  Толстый Инот пришел первым и....как известно после  его хоть шаром покати((((((  одни картинки остались.....вот таквота :dontknow:

0

642

Плюшка написал(а):

ААААААА! че получилось!    смотрите с наушниками...)))
С НОВЫМ ГОДОМ! ))

Прикольно)))) Плюш,ты молодчинка,совершенствуешься  быстрыми темпами.....эдак тебе скоро не по  две  мИдали надо будет  выдавать,а по  дваЦЦатьдве))))))

0

643

Тотоша написал(а):

вот именно трагедь  он хоть раньше весь вечер новости смотрел, обзоры про Украину, а сейчас забросил, сказал, что и так всё знает, всё там стабильно, вот время освободилось и он решил меня своим вниманием оделить в полной мере

привет! :flag:
слава Богу,мой ещё застрял на обзорах про Украину!)))

0

644

Мара ЛиС написал(а):

Толстый Инот пришел первым

Ну там ещё мы с Любашей были, так что я за енота заступлюсь, не всё в него одного ушло, нам тоже перепало))))

0

645

всем приветули,пацалуи! :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/67/478/67478550_z7.jpg

0

646

Евдокия написал(а):

всем приветули,пацалуи

ААааа, привет Ириша, какие симпатичные швейцарские овчарки на картинке, как волки))))

0

647

спасибо Кузеньке за вкуснятину! скажу по секрету---там первым не только Инот пробежал!http://sf.uploads.ru/t/e8cgA.gif

Плюша сделала замечательный танец имени себя!!! мне и наушники не понадобились--всё классно!

0

648

skarlet написал(а):

Ну там ещё мы с Любашей были, так что я за енота заступлюсь, не всё в него одного ушло, нам тоже перепало))))

вопрос жеж не в том,что  вам койчего досталось,вопрос в том,что  я только на охрызки  поспела :rofl:

0

649

Мара ЛиС написал(а):

что  я только на охрызки  поспела

К чаю осталось не тронуто, мы сладкое не едим ( ну почти), Тонечке оставили, если чё, можешь съесть, но ведь ты больше по мясу))))

0

650

skarlet написал(а):

Азартная ты девушка)))

Не то слово,Ириш,я настолько азартная,что мне   ничего интересного показывать нельзя,я сразу загораюсь.......все игровые заведения мне надо обходить десятой дорогой. Хорошо,что у меня много денег нет  ,иначе у меня бы их и вовсе тогда не было :hobo: вот такой окюморон :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35