Доброе утро!
Пасиб,Кузеныш,наверно все это вкусно было? Пишу и слезы капают на клаву Почему? А потому,что кто-то ,под названием Толстый Инот пришел первым и....как известно после его хоть шаром покати(((((( одни картинки остались.....вот таквота
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Доброе утро!
Пасиб,Кузеныш,наверно все это вкусно было? Пишу и слезы капают на клаву Почему? А потому,что кто-то ,под названием Толстый Инот пришел первым и....как известно после его хоть шаром покати(((((( одни картинки остались.....вот таквота
ААААААА! че получилось! смотрите с наушниками...)))
С НОВЫМ ГОДОМ! ))
Прикольно)))) Плюш,ты молодчинка,совершенствуешься быстрыми темпами.....эдак тебе скоро не по две мИдали надо будет выдавать,а по дваЦЦатьдве))))))
вот именно трагедь он хоть раньше весь вечер новости смотрел, обзоры про Украину, а сейчас забросил, сказал, что и так всё знает, всё там стабильно, вот время освободилось и он решил меня своим вниманием оделить в полной мере
привет!
слава Богу,мой ещё застрял на обзорах про Украину!)))
Толстый Инот пришел первым
Ну там ещё мы с Любашей были, так что я за енота заступлюсь, не всё в него одного ушло, нам тоже перепало))))
всем приветули,пацалуи!
всем приветули,пацалуи
ААааа, привет Ириша, какие симпатичные швейцарские овчарки на картинке, как волки))))
Ну там ещё мы с Любашей были, так что я за енота заступлюсь, не всё в него одного ушло, нам тоже перепало))))
вопрос жеж не в том,что вам койчего досталось,вопрос в том,что я только на охрызки поспела
что я только на охрызки поспела
К чаю осталось не тронуто, мы сладкое не едим ( ну почти), Тонечке оставили, если чё, можешь съесть, но ведь ты больше по мясу))))
Азартная ты девушка)))
Не то слово,Ириш,я настолько азартная,что мне ничего интересного показывать нельзя,я сразу загораюсь.......все игровые заведения мне надо обходить десятой дорогой. Хорошо,что у меня много денег нет ,иначе у меня бы их и вовсе тогда не было вот такой окюморон
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35