К чаю осталось не тронуто, мы сладкое не едим ( ну почти), Тонечке оставили, если чё, можешь съесть, но ведь ты больше по мясу))))
Я тоже сладкого не ем ....пока шашлыков не наемся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
К чаю осталось не тронуто, мы сладкое не едим ( ну почти), Тонечке оставили, если чё, можешь съесть, но ведь ты больше по мясу))))
Я тоже сладкого не ем ....пока шашлыков не наемся
Посмотрите,как красиво природа рисует)
_____________________________________________________________________________________
Мыльные пузыри превращаются в лед при 40-градусном морозе
Немного занимательной физики на практике. Где живет автор этого ролика, я так и не понял, но там очень холодно. Настолько, что мыльные пузыри, выпущенные на крылечке, мгновенно превращаются в ледяные сферы. Зрелищно выглядит
.
кто за нашим шашлыком придёт,тот и получит!
кто за нашим шашлыком придёт,тот и получит!
Толстый Инот
это на кого лисья морТа намекает
Мнение
Вот это, я понимаю, МАТЬ - за полгода ребёнка укутывать не научилась, где соска - не знает! А КТО должен знать? Хотя, НЕ ЦАРСКОЕ это ДЕЛО - за ребёнком ухаживать! Дел у Оглобля и без того до х..я: сплетни собрать, выпить, покурить, хоть кому-нить на х...й запрыгнуть, да криво-косолапыми ножонками помахать, демонстрируя всему МИРУ разорвнную мотню на труселях! Короче, не до ребёнка!
Да и чего, собственно говоря, стараться, когда и без того достаточно е...анутых фантиков, которые хором ВОСПЕВАЮТ СЛАВНЫЕ ДЕЛА этой ОШИБКИ ПРИРОДЫ, независимо от того, что она делает! АЛИАНА - ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА - эту фразу они твердят как МАНТРУ! Аргументов у них нет, да они в них не нуждаются!
Хотя, нет, ОДИН АРГУМЕНТ ЕСТЬ, и он ПЕРЕВЕШИВАЕТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Знаете этот аргумент? На любую критику Оглобли фантики отвечают, А ГОВНА... и т.д.. Причём здесь ГОВна? Можно подумать, что ПОДЛОСТЬ, НИКЧЕМНОСТЬ одного человека может оправдать неблаговидными поступками другого! Это всё равно, как если бы, к примеру, мне кто-то высказывал какие-то вполне обоснованные претензии, а я бы отвечала что-нить типа: "А Чикатило людей убивал", - ну или ещё что-нить в этом роде! МАРАЗМ КАКОЙ-ТО!!!
(Изольда Майорова, БД2)
Светлана «Из Тихого омута» для группы Шпилька.
Дом, сын и дерево…
Настоящий мужчина должен дом построить, сына вырастить… (ну, по крайней мере, сына родить ) , а также дерево посадить.
Редко кто в себе как в Прекрасном человеке и Настоящем мужчине уверен так, как Андрейка Черкасов.
Дом у него есть. Москвич Андрейка, гордится своим спальным Алтуфьево.
Правда, дом родительский, от папы достался. Так что дом НЕ построил – унаследовал. Пополам с мамой. Где с мамой и проживает.
Если вы вспомните про бунгало, на Острове Любви построенное – так это не дом… а так – шалашик легкий.
И то – когда возник вопрос, КТО его построил, оказалось - совсем и не Андрейка….
Ехидный Кузнецов, когда Черкасов орал на Вику, выгоняя ее из бунгало: «Да ты гвоздя не забила тут!!», озвучил со смешком: «А кто забил? Ты, что ли?»
«А как не я??..А, ну да…Но я обустраивал!!»
Правильно Вика поинтересовалась: «Чем? Итальянской мебелью?»
А неугомонный Кузнецов опять: «Строили постановщики. НЕ ты.»
Черкасов раскипятился: «Я фольгу положил! На крышу! И…листочками обивал! Вместе с Егором!»
Так что дом НЕ построил, даже в шалашик сил мужских не вложил.Сын… Нет сына. И дочки нет. Хоть его ровесники детей уже в школу водят…
Тут у Викуси, подруги его проектной, задержка была (извините за подробности! ) – так Андрейка в панику впал и на таблетках настаивал.
Дерево?... Вот про дерево не известно. Может, кустик какой куда и воткнул… Так деревце посадить – самое малое из дел. Мужских дел.
Про поведение не мужское вообще говорить не хочется…
Так что, Жемчужинка, далеко тебе до настоящего мужчины. Ой, далеко!!
Ну… если только кустик где-то растет…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35