Картинки готовы, предоставляю их вашему вниманию.
спасибо большое)
это сегодня свадьба в эфире будет? кто бы напомнил глянуть эфир вечером по тв
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Картинки готовы, предоставляю их вашему вниманию.
спасибо большое)
это сегодня свадьба в эфире будет? кто бы напомнил глянуть эфир вечером по тв
Никитосик занялся собой и всхуднул. Молодец.
Загорит, красивый будет)
Я тоже могу как Плюша морды вставлять в СантаКлаВаса
а если Лисья морТа будет много то я ею тож туда запихаю
Спакуха Инот,не тереби себе нервы)))) Моя -та морТа влезет,а вот твоя -нет...форма треснет ...кушЫй виноХраТ,в ём многа аминокислот и совсем нет жира
Захотел ставридки копченой))))
Тогда тебе как ИрСане, у неё сегодня рыбный день
Всем доброго утра Не спится мне))) В 5 утра проснулась от очередного приступа мигрени((( Почти два часа потребовалось, чтобы боль утихла. А спать уже и некогда))) Прибралась немного и завтрак буду готовить. Кстати, сегодня четверг! Хочу устроить рыбный день своим любимым))) Я могу есть рыбу на завтрак, обед и ужин каждый день))))), но наши мужчины мясоеды, поэтому рыбный день устраиваю не так часто))))
На первое решила приготовить уху из стерляди и судака,
а на второе, запеку форель с овощами и сыром камамбер. А на третье, не компот)))), на третье сделаю домашний лимонад с клубникой
прелесть
вопрос возникает,за каким фигом с больными руками замуж-то выходила,детей заводила?
больные руки замужу не помеха
Захотел ставридки копченой))))
Вот Сережа,тебе абы поесть,а ты же не понял,как рыбка-то офигела.....сама Звезда из ДД ее в руки взял и сфотался))))))
Спакуха Инот,не тереби себе нервы)))) Моя -та морТа влезет,а вот твоя -нет...форма треснет ...кушЫй виноХраТ,в ём многа аминокислот и совсем нет жира
положим морТы у нас с тобой почти одинаковые по ширине а вот в попах действительно незначительные отличия в размерах имеются
) Я могу есть рыбу на завтрак, обед и ужин каждый день))))
ИрСанна,как и Ынка обожает все халявное .Накануне чота наверное рыбное подвезли рекламить)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35