Либка сегодня слезами капала от счастья
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73118 Дек 2014 15:39:43
Поделиться73218 Дек 2014 15:41:22
Алька в смерительной рубашки нечесанная с ребёнком на руках.
И чего к девочке пристали...все бы людям ерничать и выискивать в девочке недостаток. Во-первых девочка с ребенком на руках,не до расчесываний и одеваний,вот отыграет сценку ,скинет на когонить ГолденРоба и расчешется..... караоке-клубы еще не открылись,чего спешить?))) А во вторых- у девочки больные руки...
Поделиться73318 Дек 2014 15:41:56
Не ну видели, чО лысый гадёныш пишет
На Родине начинается кризис. Хотелось бы верить, что я кушаю так вкусно и дорого не в последний раз. Русские держитесь, не паникуйте и не падайте духом!
русские, а сам он типа шишелец уже не держится, не паникует, не падает духом, главное пожрать чтоб не в последний раз было
Поделиться73418 Дек 2014 15:42:56
На Родине начинается кризис. Хотелось бы верить, что я кушаю так вкусно и дорого не в последний раз. Русские держитесь, не паникуйте и не падайте духом!русские, а сам он типа шишелец уже не держится, не паникует, не падает духом, главное пожрать чтоб не в последний раз было
придурок
Поделиться73518 Дек 2014 15:43:38
хотя по скринам она вчера довольно мирно сидела под камерами и трепалась с Инеской из эскорта
вот это и есть,наверно,Якунинская хитрость.....зайти и трендеть о "всекласснозапроектом",а сюда зашла - так мимо проходила
Поделиться73618 Дек 2014 15:44:28
Смори, Марусь, чего Бородульке прислали как думаИшь Дед Мороз=Мася
Поделиться73718 Дек 2014 15:48:49
На Родине начинается кризис. Хотелось бы верить, что я кушаю так вкусно и дорого не в последний раз. Русские держитесь, не паникуйте и не падайте духом!русские, а сам он типа шишелец уже не держится, не паникует, не падает духом, главное пожрать чтоб не в последний раз было
Вот промолчать бы ему в этот раз....а так опять жидко обгадился........держись ёлупень лысый)))начитаешься еще коментов о своем хомячьем спокойствии и отсутствии паники
Поделиться73818 Дек 2014 15:49:07
И чего к девочке пристали...все бы людям ерничать и выискивать в девочке недостаток. Во-первых девочка с ребенком на руках,не до расчесываний и одеваний,вот отыграет сценку ,скинет на когонить ГолденРоба и расчешется..... караоке-клубы еще не открылись,чего спешить?))) А во вторых- у девочки больные руки...
злые языки чешут без умолку
знаИшь чего у неё руки болят, а я вот знаю фанДики написали, что у ГолденРоба зубики режутся и девочка всю ночи не спит, а только и носит его на руках, вот руки и заболели, в Робе то живого весу поди не мало, бапкО в Лермонтове откормила, старая дрянь, а Льяне теперь поди потягай такую тяжесть
Поделиться73918 Дек 2014 15:49:46
вот это и есть,наверно,Якунинская хитрость.....зайти и трендеть о "всекласснозапроектом",а сюда зашла - так мимо проходила
вроде по делам с подружками мимо проезжала
Поделиться74018 Дек 2014 15:50:56
Значит Ынкину форель жуй
Ну там же у ИРСанны ещё судачок был заявлен))))Само то!