Полным ходом! Невеста платье выбирает каждый день. мне проще, я уже нашла После Н.Г. будем заказывать ресторан. Фотограф и видео уже есть.
А нам потом покажешь?...ну так ,одним глазком .....в щелочку?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Полным ходом! Невеста платье выбирает каждый день. мне проще, я уже нашла После Н.Г. будем заказывать ресторан. Фотограф и видео уже есть.
Либка сегодня слезами капала от счастья
Надо признать,что Либа прехорошенькая,когда ухоженная.Как невеста даже супер. Так ей волнистые распущенные волосы идут,платьюшко опять же на ней ,как влитое.Все что надо подчеркивает и убирает лишнее) Как невеста она красивая,как обычная Либа-нет.
Ну зачем же щелочка, я же не невеста
http://www.lasposadelarosa.ru/catalog/v … ivit_lc41/
Надо признать,что Либа прехорошенькая
Мне кажется, что все невесты очень красивые!
Любочка!!!!
Ирочка! Цёмки-цёмки.
Черкасов пел на гитаре и сочинял песни для своей малолетки, по-рыцарски галантно ухаживал…целовал руку маман Семейства….все были в восторге….кроме Риты…той по фиг – все это было….юная шалошовка – выбрала Адеева – ловеласа и отсидника…..для проекта и интриги – разыгрывала – любовниые игрища еще и с Кузиным Жекой и Андрей начал нерничать….золотая рыбка….слетела с крючка…( его могли выгнать с проекта) …и он величаво отдалился от семейства Агибаловых и начал прыгать по девкам проекта…..перебрав весь зведный состав свободных клуш…..
Поправочка: от Черксова Ритузя ушла к Кузину, а вот потом уже к Адееву.
Люба, я тоже выполз из офиса, снега нет(((
Ну...каГбэ Питер, не Сибирь... Вот у девочек в Новосибе сугробы на пешеходных дорожках аж, а у нас чот никак пока.
34 000 руб.
[взломанный сайт]
(Гостей: 4, Пользователей: 10) Anetta Mia mortis Tatasha Аурелия Мара ЛиС Поцелуйка Рокси Северяночка
Добрый вечер всем кого не видела, не слышала)))) [взломанный сайт]
Ничего себе вы начирикали, пока я спортом занималась ( о спорт - ты мир, ты мой кумир, заразная однако это болезнь гусевская)
И цвет такой красивый, люблю такие платья, красивые и элегантные, на нем, главное, бижутерия хорошо смотрится)))
Миа, вылезай)))
Ничего себе вы начирикали, пока я спортом занималась ( о спорт - ты мир, ты мой кумир, заразная однако это болезнь гусевская)
я решила забить) продолжу в январе) ты молодчинка) [взломанный сайт]
34 000 руб.
[взломанный сайт]
присоединяюсь))) а для платья невесты какой бюджет?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35