С вечерним приветом! [взломанный сайт]
Девочки, вы пишите про сериал " Узнай меня, если сможешь" - у нас он уже шел летом...вполне добротно сделанный продукт, смотрела с удовольствием
И Стебунова люблю -талантливый парень...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
С вечерним приветом! [взломанный сайт]
Девочки, вы пишите про сериал " Узнай меня, если сможешь" - у нас он уже шел летом...вполне добротно сделанный продукт, смотрела с удовольствием
С вечерним приветом
Привет, Плюшенька!!!! Спасибо за авочку, утащила себе. Когда корона вырастет, поменяю аватар, так-то я скромная)))) Спасибо за Хабенского, нравится и как актер, и как человек))))
Называется "персидский синий" и туфли, классические лодочки, бежевые и каблук высоченный!!!
Я кстати, тебя на коне успела поглядеть))) и прекрасно представляю тебя в этом платье! Мне кажется будет супер! То есть не кажется, а уверена!!!
Когда корона вырастет, поменяю аватар,
Ириш, я ваще хотела написать "Наша Ириша лучше всех"...да не поместилось...)))
у нас он уже шел летом...вполне добротно сделанный продукт, смотрела с удовольствием
мне нравится актерский состав ЦЕЛИКОМ
и виды.
девочка эта Лоза - из Луганской области
снималась в Каменской - роль была выдающаяся. супер девочка
Отредактировано Поцелуйка (18 Дек 2014 18:46:32)
Евгеша скован, деревянный, фарс, театр бабы фисы)))))
Посмотрела свадьбу - Либа стала одной из самых обаятельных невест, хотя в обычной жизни красотой не блещет...Замечательный мэйк, красивая головка...очень к месту не фата, а веночек...очень славное платье ...стройна - короче 5 баллов!
Руднев, с его походкой обкакавшегося пингвина (с), с дурацкой улыбочкой на физиономии, смотрелся рядом в ярко-синем костюме совсем не айс ... (?)
ну, да ладно.. .Пусть живут долго и счастливо...
Наша Ириша лучше всех
Плюша, это про тебя)))))
Пусть живут долго и счастливо.
вряд ли
сапсем-сапсем необитаемый остров
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35