ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Flowerlar написал(а):

Привет девочки!
Кузеныш, у меня персиково- рыжий кот Фунтик, ему 7 лет. Очень любит жрать цветы. И после того, как он сжег себе слизистую, появились пигментные маленькие пятнышки

Мне вот интересно, это нормально или нет? Слизистую у меня кот себе еще не  жег) только подушечки лап, когда гулял по горячей плите. Так вот когда мы приехали к ветеринару, я поинтересовалась, почему у моего кота среди белых усов вырос один черный ус) я думала, что это от нехватки витаминов. Ветеринар сказала, что это особенности пигментации рыжих котов. А сейчас у него черные пятнышки во рту. Вот я и думаю, это особенности или кот болеет? Хотя, судя по его цветущему виду и бешенной энергии, склоняюсь к особенностям рыжих особей)

Отредактировано Кузеныш (18 Дек 2014 19:51:10)

0

852

0

853

Кузеныш написал(а):

У меня бабульке  87 лет,

Юля, ты ещё молодая, и родители  тебя тоже молодые. У меня маме 84 года будет, пока в адеквате, и это главное))))))

Девочки, всё время исчерпала, пришел тиран домашний, я пошла и не просто винни там пухом или птыцем угрюмым, а прямо ястребом - ублажать))))) Вот такая я бываю иногда - сама себе удивляюсь)))) Всех люблю и целую)))) Бай!!!

0

854

К нашему недавнему разговору :flirt:

http://data3.floomby.com/files/share/18_12_2014/17/eulzvLIX7UCXGVRGeFr9Hg.jpg

0

855

skarlet написал(а):

я пошла и не просто винни там пухом или птыцем угрюмым, а прямо ястребом - ублажать)))))

ааааааа )))))))) ржу

0

856

Кузеныш написал(а):

Мне вот интересно, это нормально или нет? Слизистую у меня кот себе еще не  жег) только подушечки лап, когда гулял по горячей плите. Так вот когда мы приехали к ветеринару, я поинтересовалась, почему у моего кота среди белых усов вырос один черный ус) я думала, что это от нехватки витаминов. Ветеринар сказала, что это особенности пигментации рыжих котов. А сейчас у него черные пятнышки во рту. Вот я и думаю, это особенности или кот болеет? Хотя, судя по его цветущему виду и бешенной энергии, склоняюсь к особенностям рыжих особей)

Отредактировано Кузеныш (Сегодня 19:51:10)

Мне тоже так ветеринар сказал, а анализы он раз год сдает, здоров

0

857

А где наша Люленция ? записать прогул? :hobo:

0

858

Flowerlar написал(а):

Мне тоже так ветеринар сказал, а анализы он раз год сдает, здоров

Лариса, спасибо! Успокоила! ))

0

859

0

860

Flowerlar написал(а):

ветеринар сказал, а анализы он раз год сдает, здоров

А вообще, я рада за твоего ветеринара))) анализы сдает, здоров))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35