Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89318 Дек 2014 23:00:40
Поздравляю вас
Доброй вечер Поздравляем лапотолю
Забегайте по возможности
Спасибо большое!
Мы ей целый праздник устроили. С гостями-детками, банановым пирогом, подарками, песнями и плясками.
Доченька была на седьмом небе от счастья. Хлопалa в ладоши, смеялась и подпевала, как могла
Да я и захожу, только пока почитаю, то все разошлись, то дочь маму требует
Поделиться89418 Дек 2014 23:00:59
Стрункина....ну ничего не меняется (с)))))))
как ты ее украсила))))
Поделиться89518 Дек 2014 23:03:50
Спасибо большое моему постоянному и самому лучшему визажисту Нонночке @nonnik_make_up за мой сегодняшний образ ️️️
Я очень довольна!!!
Поделиться89618 Дек 2014 23:04:09
Мнение
Ага! Опытный хирург поможет плохому танцору! Можно подумать, что эта ОБРАЗЦОВ-ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ СЕМЕЙКА не жила одна! Уж ГОВна и приезжала, и уезжала, и в больнице лежала, а СолнУшко с ГОВНОвозом всё в одной поре - ВЛЮБЛЁННЫЕ ДРУГ В ДРУГА сЮпрЮги! Х...ярятся, гавкают друг на друга, манипулируют ребёнком, а в свободное от всего вышеперечисленного время ОСТЕРВЕНЕЛО СПЕВАЮТ В КАРАОКЕ, в промежутках между песнями поё...ываясь с тем, кто не откажет!
Не могут жить нормально два таких УЁ...ка, коими являются СолнУшко и Луноликий! Более того, если бы не было ГОВны, против которой они время от времени объединяются (это, собственно говоря, ЕДИНСТВЕННОЕ, что их объединяет!), то этой так называемой семьи уже давно не было даже формально!
А вообще-то мне очень хочется, чтобы ГОВна съе...ала - пусть уё...ки сами покувыркаются! С наслаждением посмотрела бы, как Хулька будет перманентно получать ПО СОПЛЯМ, как она всё больше будет разочаровываться в себе, осознавая, что НАХ НИКОМУ НЕ УПАЛА, как в один прекрасный день откроется правда больших заработков ГОВновоза, ну и как АПОФЕОЗ сего действа, полюбуюсь, как парочку этих долбоё...бов под свист и улюлюканье выпрут с проекта!
(Изольда Майорова)
Поделиться89918 Дек 2014 23:06:27
ох смотрю я на слезы мамы Либерж и так мне ее жалко
ужасно участвовать в этом спектакле ради зарплаты на дурке
Поделиться90018 Дек 2014 23:08:24
Спасибо большое!
Мы ей целый праздник устроили. С гостями-детками, банановым пирогом, подарками, песнями и плясками.
Доченька была на седьмом небе от счастья. Хлопалa в ладоши, смеялась и подпевала, как моглаДа я и захожу, только пока почитаю, то все разошлись, то дочь маму требует
Молодцы праздник для всех
Подождём пока маська подрастёт вот тогда и будете и вы к нам нам успевать и мы ещё тутА вас дождёмся:yep: