ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Поцелуйка написал(а):

ох смотрю я на слезы мамы Либерж и так мне ее жалко
ужасно участвовать в этом спектакле ради зарплаты на дурке

Что ее жалеть? Либерж  на любителя...это чернокожим мужчинам легче найти девушку...да и возраст 27 лет,пора за муж, с зачатием проблемы...может проект и родить поможет! Читала интервью с Либиной мамой,говорит,что очень боялись,как девочка адаптируется...да и  с женихами проблемы были,встречались,пока с родителями ребят не знакомилась,не очень ее...В общем радуется мама,поэтому и плачет,да и Женька не плохой парень..( вспомните Барзикова).и семья хорошая.

0

922

Mia написал(а):

Все, я начаевничалась. Кто остался, с кем болтать будем?

я наконец-то свадьбу буду смотреть

0

923

Поцелуйка написал(а):

Какой взрослый

Очень взросло выглядит. И крупненький. Это хорошо. Я на весе малышей помешана :-)
Мою манюсю не заставить нормально поесть. Чем его бабушка кормила, что он такой булочкой стал?

0

924

Рома сказал бруденшафт

0

925

Поцелуйка написал(а):

я наконец-то свадьбу буду смотреть

Приятного просмотра. Мне они на фотографиях очень понравились.
Очень милые.

0

926

Поцелуйка написал(а):

Рома сказал бруденшафт

Рома? Кто это? :-) Аааааа, поняла! Третьяков-тамада.

0

927

Всем спокойной ночи! :-D

0

928

Mia написал(а):

Третьяков-тамада.

ага  :rofl:

Mia написал(а):

Всем спокойной ночи!

споки  :flag:

0

929

Ну и походка у Женьки! точно пингвин! :crazyfun:  И еще странно,Жильбер почти 30 лет прожил у нас,а по русски с трудом разговаривает.Как они дома общаются? На каком языке? Хотя предложения выстраивает грамотно...хорошие родители!

0

930

Robyn написал(а):

И еще странно,Жильбер почти 30 лет прожил у нас,а по русски с трудом разговаривает.Как они дома общаются? На каком языке? Хотя предложения выстраивает грамотно...хорошие родители!

дада
я еле разобрала его речь

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35