Какие противные все все все хомяки
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94219 Дек 2014 00:32:44
Доброй ночи, полуночники!!!
Тамара привет!
Поделиться94519 Дек 2014 00:37:36
Дарья Пынзарь
вчера в 21:43
Сейчас после 11часового перелета у меня примерно такое выражение лица😭 надо срочно перестраиваться на Московское время 👐
Поделиться94719 Дек 2014 00:38:26
ЭЛИНА КАМИРЕН: "МЕЛКАЯ БЕРЕТ МОЮ ФАМИЛИЮ"
К этому вопросу надо подходить без принуждения. У Либерж были весьма весомые причины не брать фамилию Жени. Одна из них заключается в том, что она единственный ребенок в семье и несет эту фамилию дальше. Мне, кстати, кажется, что было бы намного интереснее, если бы детей записали как Кладону. Я думаю, Женя и Либерж нашли компромис, потому что все эти формальности не стоят никаких ссор. Если бы Либерж и не взяла фамилию Жени, то любить они друг друга точно меньше не стали бы! Это такой шаг, который нужно делать от души, а не стиснув зубы из-за давления со стороны мужчины. В конце концов, фамилию можно поменять и в течение жизни. Мне в этом плане повезло, Саша не давит. Пока мы не говорим о свабьде, и я не могу сказать, буду ли брать его фамилию или нет. Можент, к тому времени захочу быть Задойновой. Одно мы решили точно: мелкая берет мою фамилию, а вот сын - фамилию Саши.
Поделиться94819 Дек 2014 00:38:28
А Алька еще и в периметре годами сидит,практически без выходных...а ведь и правда, работающие уходят с работы и забывают о ней до следующего дня,а на проекте круглосуточно снимают, надо постоянно думать об этом,держать осанку,следить за своим базаром,кушать интеллигентно, ведь зрители все под микроскопом...
Закидайте меня тапками, но к Алиане это не относится. Она как раз меньше всего заботится, как она выглядит. Молодая девушка, но не опрятная все время. Может мне одной так кажется. Да и никого там не вижу, чтобы интеллигентно кушали. Это все не про хомяков.
Поделиться94919 Дек 2014 00:40:16
Вадим Рыжов
вчера в 20:22
Ольга Власова ушла с проекта. 18.12.2014 г. Пермь. Вечеринка "Swaga beach". Мы всетаки встретились, но она уже не та...., выпившая, злая и без косметики....
Поделиться95019 Дек 2014 00:40:21
Да и никого там не вижу, чтобы интеллигентно кушали.
да не только кушали