Девочки, добрый вечер а я 3 дня болела, температура-слабость, голова, целыми днями спала... что-то не по децки болела(( Антибиотики делают своё дело) В пятницу было Республиканское соревнование по Наст. теннису, народу в огромном зале (потеряться можно!) было очень много! там было много приезжих из нашей республики, да еще многие районы взяли своих болельщиков... Я думаю, что там и подхватила этот вирус. Или просто перенервничала(( Но уже на поправке) Было в нации 45 мест. От нашего района женщина была на 9 месте, а мужчина на 17(( Я, конечно, расстроилась. На награждение мы не остались -все уже вымотались-устали.
У Плюши прошел её День Рождения, От всей души поздравляю её и желаю, конечно, здоровья! желаю ей видеть только прекрасное и слышать только приятное! Чистого неба, долгих лет счастливой, интересной жизни и Мир Дому твоему!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 219
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32128 Сен 2022 19:11:19
Поделиться32228 Сен 2022 19:19:57
...
У нас небо прохудилось, утечка воды большая...
У нас тоже уже который день идут дожди, небо серое, тоже прохудилось, видимо)) Температура всего 6 гр. А тепло в наш дом так и не дали еще( Вот такие мои новости...
Рада была вашим поздравкам с Добрым утром, значит все живы и здоровы!
Поделиться32328 Сен 2022 19:26:36
Animals
22 сентября
Принц
Палыч стряхивал с собаки снег, что-то говорил, а по морщинистым щекам текли слёзы. Мужчина снял с себя куртку, завернул в неё пса, с натугой поднял его и пошёл в свою сторожку…
Поделиться32428 Сен 2022 19:43:31
Голубое озеро осенью
Фото: kansasha_
#КрасивыйТатарстан #Татарстан #Казань
Поделиться32528 Сен 2022 19:45:12
Не теряйте друзей – берегите,
Каждый друг – это солнечный свет…
И вниманием их дорожите,
Не забыв отправлять им привет…
Не жалейте для друга улыбок,
Понимания, немного тепла…
Наша жизнь состоит из ошибок,
В ней и так, не хватает добра…
И умейте оплошность прощать…
О друзьях память свято храните,
Постарайтесь не обижать…
Не жалейте для друга подарка,
Возвратится он вам во сто крат…
Вы узнаете, как сердцу жарко,
Когда друг безмятежен и рад…
Каждый друг – это солнечный свет…
Отношения эти храните,
Рядом друг – одиночества нет!
Расул Гамзатов
Поделиться32628 Сен 2022 20:55:05
Нам в 20,30 дали тепло!!! На улице беспросветно льёт и льёт((
Поделиться32728 Сен 2022 21:03:20
Утро бодрствует, день созидает, а вечер просит покоя... Приходите завтра!
В наш дом дали долгожданное тепло! в 20.30 вечера Жить стало веселей!!!
Поделиться32828 Сен 2022 21:49:43
И для полуночников...
«Невеста с севера», 1975 год
И в русских деревнях, и в армянских сёлах испокон веков повелось — невеста должна идти в дом к жениху. Но какая мать захочет отпустить единственную дочь за тридевять земель. Многочисленные родственники молодого армянина Артака прибыли в русскую деревню свататься к простой русской красавице Вале. Родители Вали, Наталья Семеновна и Николай Петрович Гребешковы, поначалу и слышать ничего не хотят, но не стоит забывать, что действие происходит в стране, которая дышит идеей дружбы народов и в которой каждый житель твердо верит в чудо...
Поделиться32929 Сен 2022 07:46:53
Гость!
Поделиться33029 Сен 2022 07:55:41
У нас тоже уже который день идут дожди, небо серое, тоже прохудилось, видимо))
А у нас дырку на небе немножко залатали, вчера вечером ужО не было дождя...
Девочки, добрый вечер а я 3 дня болела, температура-слабость, голова, целыми днями спала... что-то не по децки болела(( Антибиотики делают своё дело)
Тонечка, здоровья тебе наикрепчайшего...
Принц
Такой хороший рассказ о добром человеке...
Спасибо, Тонечка!