Я хотела бы оставить свою родную
Тончик, выбирай!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 219
Я хотела бы оставить свою родную
Тончик, выбирай!
Друзья, спокойной ночи!
Тончик, выбирай!
наверное, выберу дождик)) Спасибо, Ирочка! Как тебе к вечеру? Обычно к вечеру хуже становится(( Желаю тебе скорейшего выздоровления! Ждём твоих шедевров)
Ой(((( что-то не выходит вставить! еще попробую...
Вот и я осенняя)
Я , видимо, где-то подцепила вирус, буквально на днях. Приехала навестить моя любимая подруга, мы с ней долго погуляли , благо , что теплынь..
Потом посидели в кафешке, прошлись по магазинам - и вот результат..Хорошо, что хоть она уехала здоровой).
Гость!
Северочек, спасибо тебе за то что ты внимательно читаешь мою писанину и еще и комментируешь. Очень интересно читать твою точку зрения. Ведь мы одного поколения здесь собрались!!! Девчонки, это необычно и это как-то радует!
Я , видимо, где-то подцепила вирус, буквально на днях. Приехала навестить моя любимая подруга, мы с ней долго погуляли , благо , что теплынь..
Плю, это так здорово, что произошла ваша встреча с подругой. Я могу только порадоваться за тебя, у самой уже вряд ли такое случится. Вы с ней похожи, она как твоя старшая сестра.
Доброе утро, птички!
Мира, здоровья,добра!
Гость
Девочки, добрый вечер! У нас идет снег , большими хлопьями. Начался вчера в 6 вечера и еще идет. Ходила гулять, так красиво в лесу, тихо, спокойно.
Вечерний эфир вкратце
Барзиков Ванятка приготовил парам сюрприз - им нужно пройти эксперимент с куклами, типа детьми... За куклами ухаживать по полной программе...
Куклы получили две пары - Сичкар и Лера, Горина и Кирилл...
Игры в родителей...
На тЭте Мария заявила, что ждёт от своего бывшего МЧ поступков, а не слов. У неё слишком много обид на него и его мать.
Орлова отправила их на свидание, где они могут выплеснуть все свои эмоции, чтобы потом могли спокойно общаться.
Они с радостью всё принялись крушить... Дурацкое свидание, потом и в жизни так будут делать по совету умных тёть и дядь...
Мир, дружба...
Бухишка рассказывает бабе Нате, что Ванятка ищет разные отмазки от детей. То избавиться от вредных привычек, то получше узнать друг друга. А ей обидно стало от этих его слов.
А Ванятка сам не знает чего хочет. Он в какой-то момент прямо сильно хочет ребёнка, а на утро уже не хочет...
Лобное. Ведущий Черкасов.
Первая тема - эксперимент с куклами. Горина призналась в своих страхах перед младенцем, искала причины его плача в Интернете. Кирилл оценил её роль быть мамочкой на троечку.
Сичкар почувствовал всю ответственность и буквально вжился в роль отца. Он вспомнил своё детство и попросил прощения у своей матери, понимая как это трудно быть родителем.
Вторая тема - свидание с погромом бытовой утвари. На свидание Маша и Дима ехали в ссоре, а обратно её голова лежала у него на коленях. На лобном Дима сказал, что его тянет к Марии, а Мария ответила, что она благодарна Диме за сына, но жить с ним ради ребёнка она не хочет.
Сегодня 1 годик исполнился их сыну. Черкасов усадил родителей рядом и попросил их поздравить малыша.
Приход новеньких...
Саша - 23 года. Пришла к Данилу. Занимается плаванием, КМС. Готова к семье и детям. Она сделала такую же татушку, как у него. На выход, как слабых участников отправила Тиграна и Гранта. Нравятся ей Бухишка с Ваняткой и Горина. Узнала, что для Данила важна в девушке красота и внешний вид, а потом внутренний мир. Отталкивает его излишняя ревность.
Диана - 20 лет. Сирота, из детского дома. Хочет построить свою семью, которую ей не хватало в детстве... Начинающий визажист, ходит в спортзал, рекламирует в своём городе различные магазины, работает моделью. Три года была в отношениях с абьюзером. Первый год прошёл нормально, а потом начались оскорбления, унижения. На свидание поехала бы с Тиграном. В детдоме полгода занималась танцем бачатой.
Танец с Тиграном...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 219