Спокойной ночи, Гость! Сладких снов!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 219
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74221 Ноя 2022 01:04:31
Спокойной ночи, Frezija! Сладких снов!
Поделиться74321 Ноя 2022 08:49:15
Гость!
Трудно сказать, троллинг ли это, трюк ради лайков или правда, но в Бразилии 37-летняя Мейривоне Роча Мораес живёт с тряпичной куклой по имени Марсель как с мужем.
У неё, наверное, какое-то психическое заболевание. По развитию осталась в детстве, играет в куклы. Но организм развивается и берёт своё, тогда мать нашла выход и сшила ей куклу-жениха, выдала дочь за него замуж. Дочка счастлива и продолжает играть дальше уже свою семейную жизнь. Мать, по видимому, продолжает ей в этом помогать, потому что кукла-дитя точная копия куклы-мужа. Моя версия от прочитанного.
На то он и сторож.
Правильный мужик этот сторож. Сразу видно рассказ из советского времени. Сейчас бы его родители засудили, да он бы и сам не стал их воспитывать, время теперь другое.
Во главе стола сидела кукла в натуральную величину.
Надо же какая была сильная любовь. И как жестоко он поступил с куклой. Не зря говорят, от любви до ненависти один шаг... Гостей мог бы и не шокировать своим поступком. Какая-то показательная казнь получилась. Но ему полегчало, и дожил до глубокой старости.
Факты и мифы о Янтарной комнате
Там, говорят, красота неимоверная. Жаль, что не довелось увидеть. Ну и ладно, всех красот не пересмотреть. Нужно уметь видеть красоту вокруг себя. Бум стараться...
Поделиться74421 Ноя 2022 09:49:36
Птички,
Поделиться74521 Ноя 2022 09:52:27
Плюша, убери плис у меня дождик - это уже не актуально!
Тончик, скинь мне исходник, без дождя, а то у меня его нет.
Поделиться74621 Ноя 2022 10:04:38
А у нас начались дожди, похолодало...Но даже поздняя осень в моем , уже ставшим родным городке, такая красивая...
И котейки тоже!))
Поделиться74721 Ноя 2022 10:40:43
Гость
Поделиться74821 Ноя 2022 10:44:24
А у нас начались дожди, похолодало...Но даже поздняя осень в моем , уже ставшим родным городке, такая красивая...
И котейки тоже!))
Красиво! И котейки красивые! Все, как я люблю.
А у нас уже зима. Снег ночью втихаря выпал и лежит себе. Пока не сугробы, но все застелил аккуратненько.
Поделиться74921 Ноя 2022 13:53:20
А у нас начались дожди, похолодало...
А у нас уже зима. Снег ночью втихаря выпал и лежит себе. Пока не сугробы, но все застелил аккуратненько.
А у нас плюсовая сегодня погода. Везде капель. Жду когда калитка растает, замок залило льдом. Замуровали, демоны...
Поделиться75022 Ноя 2022 08:20:44
Гость!