Фильм просто замечательный! раз посмотрел - и на всю жизнь запомнил! Наш советский!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 219
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78223 Ноя 2022 22:34:05
Всем спокойной ночи!
жаль что так никто из наших птичек не появился(( Северок, ты где? где наши молчаливые подруги Клаша и Оля? И Плюша убежала с утра... Надеюсь, что увидела мою благодарность за снежок)) У нас что-то невероятное творится с погодой! Просто апокалипсис! Я теперь знаю что такое ледяной дождь((( Не дайБог очутиться на улице, лучше дома пересидеть, если есть такая возможность... А если нет... то будете месить снег и это грязное месиво даже на тротуарах, где идти невозможно! и эти ледяные лестницы при спуске в метро(((( Центр города конечно вылизан. а вот не центр... Ну ладно о грустно) Может у кого по другому: пушистый снег валит или светит веселое солнышко)) Пишите, девочки...
Поделиться78324 Ноя 2022 00:44:22
Я здесь. Внимательно все читаю. Прихожу позже всех. Не все лайкаю, а только нейтральные публикации.
Спасибо за интересные статьи. Только у меня многое не открывается.
Я с вами.
До завтра
Всем
Поделиться78424 Ноя 2022 05:48:16
- доброе утро.
Поделиться78524 Ноя 2022 08:12:07
Гость!
Поделиться78624 Ноя 2022 08:49:53
И из всех учителей я вот Татьяну Петровну и помню. С удовольствием помню — как Микки Мауса…
Такие учителя сейчас редкость. Я не помню имя своей первой учительницы, их как на грех, у нас было штук пять за год. И ни одна не запомнилась. А вот Марию Яковлевну запомнила на всю жизнь. Эта учительница работала в детской больнице и была чем-то похожа на Крупскую. Вот она меня учила с первого по седьмой класс каждую зиму. Я ненавидела школу и ходила туда как на заклание, потому что безбожно отставала и только благодаря ей я переползала из класса в класс и ни разу не осталась на второй год.
Интеллигентность — это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям
Золотые слова.
Помнишь новогодний утренник в детском саду?
Кто кем был?
#помнишь
Я всегда была снежинкой. Мама шила костюм из марли, украшала ватой, золотинками от шоколадных конфет и битыми ёлочными игрушками. Я себе казалась не снежинкой, а сказочной принцессой в таком наряде. Но мама говорила, что я Снежинка...
Северок, ты где?
Туточки я...
Всё перечитала. Спасибо тебе огромное, Тонечка!
Поделиться78724 Ноя 2022 08:53:30
Гость
Поделиться78824 Ноя 2022 12:56:13
Девочки добрый вечер!(у нас уже вечер). Я все читаю, спасибо вам. У нас морозно, ночью до 30. Снега много, пушистый. Прошлый год вообще практически не было. Засыпала все свои деревья и кустарники.
Поделиться78924 Ноя 2022 15:04:28
Девочки добрый вечер!(у нас уже вечер). Я все читаю, спасибо вам. У нас морозно, ночью до 30. Снега много, пушистый. Прошлый год вообще практически не было. Засыпала все свои деревья и кустарники.
Привет, Клаша!
Не представляю как бы мы пережили морозы в 30 градусов. У нас чуть за 20 и мы уже в ужасе. У нас при температуре -25 градусов дети с 1 по 4 класс не посещают школу. У нас все время высокая влажность. Вот сегодня -2 до -4, а влажность 83%. И ветер. Пронизывающий холод. И снег не пушистый, а тяжелый. И настроение от этого тоже мрачное.
Поделиться79024 Ноя 2022 17:50:08
У нас это привычная температура, влажность низкая, поэтому мороз легко переносится. В школу ходят и при температуре 40( и такая часто бывает) . Детей очень много на улице гуляет после школы, под окном детская площадка. Лягут на снег в виде звезды и закапывают себя снегом, как песком на пляже.))