Ну а на оставшиеся пару миллионов она устроит грандиозную вечеринку.
То, что девушка провалится в скором времени в нищету и долги - это и ежу понятно. Пентхаус, как и суперкар, нужно обслуживать. Только об этом никто думать заранее не хочет. Никто не хочет думать о своем будущем. Все хотят жить здесь и сейчас"
Народ стал писать комментарии:
"Да, вы правы, купить себе что-то дорогое - это большая глупость. Надо деньги инвестировать и жить на проценты"
"Это называется сделаю сейчас, а подумаю - потом. Как правило, все те, кто выиграл в лотерею большую сумму, быстро разоряются".
"Я бы купила недвижимость в разных странах. И получила бы гражданство других стран. Остальное - в валюту".
Этот ответ собрал множество лайков. Так поступило бы 90% россиян.
До сих пор наш народ свято верит в то, что валюта - нечто несокрушимое. Вечно зеленый актив.
Телевизор не включают, что-ли? Новости не смотрят? Чем они вообще заняты?
История моей знакомой: в марте-апреле этого года, когда людей начало лихорадить, многие продавали квартиры и уезжали куда-нибудь подальше.
Моя знакомая тоже продала квартиру с 30% скидкой, но ехать ей было страшно. Она переложила в доллары. Курс - 120 рублей.
На вопрос зачем - отвечает как на духу - ну так это же валюта!!! Было у нее 12 миллионов, а теперь 6.
А сколько историй тех, кто уехал жить в США и Европу, кое-как пристроился, набрал кредитов на жизнь, с кем-то сошелся, чтобы легче было выживать, а теперь смотрит издалека на Россию-матушку и плачет. Скучает и ностальгирует.
И поражается: у вас и медицина лучше, и учителя ответственней, и люди радушнее, и полки в супермаркетах полные. Надо было чуть-чуть подождать, а не бежать сломя голову так далеко.
Какое будущее ждет этих людей, считающих, что в чужом саду трава заленее?
Тех, кто до сих пор не верит в свою страну? Тех, кто едет в Казахстан и Узбекистан, чтобы открыть карточку в банке, а с нее покупать валюту и акции США?
Тех, кто не верит, что в нашей стране можно и нужно жить, учиться и зарабатывать, растить детей и чтить стариков?
Думаю, я подвела вас к ответу. Печальное будущее.
Человек достигает благ и счастья не через доллары и акции, а через мысленные установки. И хорошо жить в краях, которые не любишь, с людьми, которых не уважаешь, не получится.
А как бы Вы распорядились 56 миллионами рублей?
А 56 миллионами долларов?
Хотите верьте, хотите нет, но я бы ни цента из этих денег за границу не перевела бы, не потратила бы на их товары, не купила бы ничего иностранного.