ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Blonde написал(а):

сделать ссылку на новую в

0

102

Blonde написал(а):

ты понимаешь, у меня в принципе никаких причин его не любить нет, но вот отталкивает он чем-то меня и все. Без причин не нравится))))

Понимаю,бывает беспричинная неприязнь.

0

103

Blonde написал(а):

Слышать про нее не могу!

аааа, Света из Иваново! посмешище всего интернета, весь жж над ней стебется

0

104

Бантик
спокойной ночи :flag:

0

105

Ромашка написал(а):

Бантик у нас даж пять минуток не просидел)))))))))))
На четвёртой развязался)))))))
Чем Бантика напугала???

эх. общаться нужно, отвечать человеку.
Бантик, не обижайся! у нас так,: иногда не успеваем отвечать. кто то отошел от компа, кто то с сайта вышел, а кто то беседует с другим человеком :dontknow:

0

106

Догнала вас,догнала  http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

107

Червячкова написал(а):

Blonde написал(а):

сделать ссылку на новую в

Скрытый текст:

Честно говоря , я не собиралась ее делать.  Я жду следующую ,34 ветку и изучаю правила перевоза .  Вы мне говорите тогда , что конкретно мне надо делать. Я поняла , что эта ветка еще не мое дело.  А следующую уже буду я пробовать .  Тещинька сейчас объяснила , что это могут быть 2 разных человека.Теперь буду знать.

Самое главное в этом действие, меня не забыть)))))))))))

0

108

Фсе, я вернулась

0

109

Ромашка, Евачка приветики

0

110

роза-мимоза написал(а):

эх. общаться нужно, отвечать человеку.
Бантик, не обижайся! у нас так,: иногда не успеваем отвечать. кто то отошел от компа, кто то с сайта вышел, а кто то беседует с другим человеком

Бантик спатеньки ушла...у нас уже за полночь.Она сегодня еще припозднилась...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+