Я не видела,а де он?
Лиля 1972 отписалась, нужно сесть на пол в позу лотоса и встать не касаясь полу.
Кто то смог. Ромашка не смогла.......
Ругалася потом на всех (дурами и какашками)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Я не видела,а де он?
Лиля 1972 отписалась, нужно сесть на пол в позу лотоса и встать не касаясь полу.
Кто то смог. Ромашка не смогла.......
Ругалася потом на всех (дурами и какашками)
Ромашка написал(а):
Рассказывай про читала????
Ромашечка,а поконкретнее?
Как уже конкретнее????
Ну допустим, что сегодня не понравилось????))))))))))))))
Я не читала новости сегодня))))))))
Как уже конкретнее????
Я не читала новости сегодня))))))))
Даниелька пополз, в 3 то месяца
ты тест вчерашний делала?
встать смогла?
ААААА,пОняла,про какой...А как жеж - делала.Докладаю.Сначала прочитала вас,сделала выводы,наклонила голову вперед,паралельно попи и спала вставать...Попа резко поднялась вверх,а голова вниз,прям в пол...Щас выздоровею и снова буду пробовать,по другому уже...В теории план разработан
А Ромашечка к тебе опять на 1000 сообсчение придет и усе- мы опять пешкодралом потопаем
Ир, добрый вечер. Я немножко дурачечек , поэтому постарайтесь понять и простить. Хорошо ? А на следующий переезд приглашаю всех .Обещаю никого не потерять . Чес слово !
Червячкова написал(а):
Ни за что ! Ромашка моя дорогая , я теперь еще тщательнее бдить буду.
А Ромашечка к тебе опять на 1000 сообсчение придет и усе- мы опять пешкодралом потопаем
Я могу))))))))))
Не специально, но могу))))))
Попа резко поднялась вверх,а голова вниз,прям в пол..
а у меня все совсем наоборот случилось. пришлось одним пальчиком за стол ухватиться, чтобы встать. мой про тест узнал и ушел в другую комнату. так и не сказал - делал или нет. я тут трещала. до сих пор молчит. Но сдается мне - не прошел
Евачка , здравствуй. Ты уже натренировалась молча догонять ? Я - да.
Догняю,стиснув зубы...Главно дело,ток научилась цитировать через копировать и облом...
Ир, добрый вечер. Я немножко дурачечек , поэтому постарайтесь понять и простить. Хорошо ? А на следующий переезд приглашаю всех .Обещаю никого не потерять . Чес слово !
Лапусик, ты даже не думай, что мы обижаемся или злимся. Это совершенно так же, как твое- приветствую на 88 юбилейной веточке. Даже не думай, что мы тебя ругаем. Я вон, как Ролличку отправила один раз во время пеезду с авочки надпись стирать и все пешком пошли, до сих пор с 500 сообщения спрашиваю - кто везет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВСЕ!!!!!
Я немножко дурачечек
А я полный....Поэтому,даже не лезу в переезды,чтоб окончательно голову не поломать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+