ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

роза-мимоза написал(а):

написал(а):
еле оторвалась...
понимаю

Я "туда " тоже хочу сходить. Сейчас дом сделаю и сразу буду хотеть.   :jumping:

0

182

роза-мимоза
И потом- их акцент, их лица, одежда, манера поведения, взгляды, всякие мелочи какието - но вот не наше, не Российское http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  (Я просто выражаю свое мнение, я не настаиваю, пытаюсь свои мысли и чувства донести)

0

183

про врача

У нас врач дерматолог:
когда моей малой было лет 8, она на отдыхе в лагере подхватила герпес . Детей вывозили во время учебного года, с ними была школьная медсестра.
Вернулись обратно, пошли в школу и медсестра продолжала ей мазать эту болячку в школе ( у меня к самой такого никогда не было и я не знала что это такое)
И тут бац - каникулы!
Я виду ребенка к доктору.
Доктор сидит за столом, в столе у него книга - читает.
Спрашиваю - доктор, как нам бороться с этой болячкой!
Доктор внимательно посмотрел и спрашивает:
- А как до сих пор боролись?
- Так медсестра в школе чем то мазала!
- ну так спросите у медсестры чем и боритесь дальше!
И уткнулся опять в книгу!!!!!!!

Это я к чему:

0

184

Червячкова написал(а):

Хорошо ?

ага!

0

185

Blonde написал(а):

все красотки, до завтра! Мну с утра в командировку. Держите за меня пальчики крестиком, ладно?! Она очень важная для меня...

УДАЧИ!!! :flag:

0

186

Blonde написал(а):

Мну с утра в командировку. Держите за меня пальчики крестиком, ладно?! Она очень важная для меня...

Удачи тебе!!!

0

187

Тещинька написал(а):

стоит к нему идти?

а другого никакого нет?

0

188

Баб Шура написал(а):

а другого никакого нет?

Это в область надо ехать в диспансер!
С паспортом!
думала это аллергия, но что то она не проходит!

0

189

Баб Шура написал(а):

Не могу точнее объяснить6 понимать- понимаю, объяснить - не могу. Для меня Вронский - это Лановой и все тут.

все я поняла, чуть целомудреннее надо было. Но именно в британском фильме впервые показали ту разницу между любовью сердечной, духовной, от Бога так сказать, от любви страстной плостской. Толстой это пытался донести своим романом, имхо. Давно читала его, в юности еще, могу и не точно помнить. Но после просмотра фильма, мне так показалось.

0

190

Blonde написал(а):

все красотки, до завтра! Мну с утра в командировку. Держите за меня пальчики крестиком, ладно?! Она очень важная для меня...

Я спать!!!!
За тебя даж на ножках их скрестю!!!!!
Всем спокойной ночи!!!!
Это лучше чем тест вчерашний))))
Я могу ещё и пальцами ноги фигу показать)))))))))))

Отредактировано Ромашка (10 Мар 2013 22:33:48)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+