ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Приветствую всех  :flag: Лушка , Червячкова -Танюша  [взломанный сайт]

0

252

Антон Гусев / Антуан! Когда в бубен начнёшь бить ???
написал   yuboin2 9 марта, 14:22
Зрители уже 3 месяа ждут.   
            Оф сайт.     :rofl:

0

253

соседка написал(а):

Приветствую всех   Лушка , Червячкова -Танюша

Оленька,   :flag:  :jumping:  Ты уже дочитала ?    Мы тут с Ежиком ветер гоняем .   :D

0

254

Баб Шура написал(а):

А помните, Рассел все туда же рвался? Где он сейчас?

Последнее, что видела, это информация об аресте Рассела в США. Январская инфа: "Пьяный рэпер устроил гонки с американскими полицейскими. Андрей Чуев  сообщил, что Руслан был задержан американскими полицейскими. Рэпер сел пьяный за руль авто и отказался останавливаться на требования представителей американской Фемиды. Более того, Рассел попытался скрыться от служителей правопорядка. В результате нарушителя все-таки задержали и препроводили в участок. Проскурову грозит крупный штраф (до 5000 долларов) или тюремное заключение до полугода."
Так что все у Рассела в порядке. Может даже в каких-нибудь местных "Криминальных хрониках" показали. Практически, звезда Голливуда) ))Цыпе есть к чему стремиться - его только у нас задерживали. Или не задерживали? -  хотя я склоняюсь к первому варианту.
И теперь - всем МЯВ! http://s2.uploads.ru/t/xHiNg.gif

0

255

Смотрю дневной .  Танцуют везде:  и в городских и на поляне.   Посмотрим , что из этого выйдет.   :dontknow: 
Женька в кислотной  шапке рассуждает , как нелегко прокормить себя , живя в городских.   :D  Считать научилась , молодец.  При Сашке Задойнове не считала .  Счастливая была.   :rofl:

0

256

Червячкова написал(а):

Ты уже дочитала ?

:yep:  :yep:

0

257

Лушка написал(а):

И теперь - всем МЯВ!

Мяв !   Здравствуй , Лушка.   :flag:    С тех пор и нет больше никакой инфы.   :dontknow:  Где там наш Рассел- неизвестно.   Да , желания надо очень аккуратно загадывать.   :D

0

258

соседка
Что делать будем ?  Про Дом говорить или  пойдем  шуршать по дому ?   :jumping:

0

259

Что это , слухи правда ?    o.O

О шоу / Мастерко рокирнули ?На новенькую Сашу для Самсона...Она в сети написала, хотя им нельзя инфу выносить...
написал   floren Сегодня, 11:55
не знаю правда или нет...

0

260

Червячкова написал(а):

.Стараюсь об Агибаловой не писать плохо,но здесь выбесила.Весь эфир играла наивную,непорочную деву-диву,смотреть неприятно было,всю передачу испоганила.

Вот она мне уже так оскому набила ,что не только смотреть на нее не хочу а даже говорит http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  ь про нее тошно уже рвотный рефлекс на нее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+