ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

В камеди Глеба не взяли.  Кузин еще пытается.    :jumping:

0

262

Червячкова написал(а):

Что делать будем ?  Про Дом говорить или  пойдем  шуршать по дому ?

Так я Домик давно не смотрю ((( совершенно не интересные участники  :dontknow:

0

263

соседка написал(а):

Вот она мне уже так оскому набила ,что не только смотреть на нее не хочу а даже говорит   ь про нее тошно уже рвотный рефлекс на нее

Последнее время ,  смотрю на нее с жалостью.   :(   Загнала она себя , как говорят у нас , в Украине-  в глухый кут.  Много вранья было , много наносного.  Она изо всех сил старалась  выглядеть лучше , чем есть на самом деле.  Но долгое прибывание на проекте , развенчало   все мифы.  Даже те , кто смотрели с открытым ртом и восхищались , увидели ее настоящую.

0

264

Червячкова написал(а):

не знаю правда или нет...

А я поняла так, что на нее предложили рокировку, но не срослось. Если б выгнали - маман бы отписалась уже, наверное. Ей-то слив-не слив - по барабану.

0

265

соседка написал(а):

Так я Домик давно не смотрю ((( совершенно не интересные участники

А шо делать ?  Сейчас пойду печь блины . Еще на прошлой неделе хотела , но честно ждала эту.

0

266

Лушка написал(а):

А я поняла так, что на нее предложили рокировку, но не срослось. Если б выгнали - маман бы отписалась уже, наверное. Ей-то слив-не слив - по барабану.

Хорошо , если так. Она еще должна в конкурсе поучаствовать.  Орги пока расстановку сил не определят , никого не отпустят.  В первый этап пустят всех.

0

267

Червячкова написал(а):

В камеди Глеба не взяли

Точно не взяли? Почему, рылом не вышел или как?

0

268

Червячкова написал(а):

В первый этап пустят всех.

Точно, я про конкурс и забыла совсем. Стареньких мало осталось, а новые еще фантиками не обросли, так что Лерку должны держать на шове хотя бы до того момента, когда она вылетит из конкурса. Явно же в финал не пройдет, я думаю.
Если пропадаю , не прощаясь, то это не я  - это модем)

0

269

С Оф сайта.   :rofl:

Евгения Феофилактова-Гусева / Хочется поржать, а Гусевых не показывают. Жаль....
написал    Толбачек 9 марта, 15:34

0

270

Лушка написал(а):

Точно не взяли? Почему, рылом не вышел или как?

:dontknow:  Женька с Дусей на кухне постановочно обсуждали и сожалели.  И Марту , под шумок,  зацепили.    :D     Типа , если она обещала Кузину составить протекцию , то , для начала , пусть себе поможет.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+