А к медведю своему я пойду и блинов понесу, обязательно
Смотри,там ишшо дровосеки попадаются.Они парни крепкие,плечистые.Влюбишся и останется мишутка без блинов!И без меду!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
А к медведю своему я пойду и блинов понесу, обязательно
Смотри,там ишшо дровосеки попадаются.Они парни крепкие,плечистые.Влюбишся и останется мишутка без блинов!И без меду!
красавицы!!!!
я вас пока только читаю и то с трудом, что то второй день голова кружится и давление 90х67.. вообщем болею я так что если вдруг меня потеряли, то знайте, что я рядом)))
Есть альтернатива-Рита+Павлик!Один ребенок уже в книге рекордов.Теперь Ритузе туда-первая женщина,родившая второго ребенка в условиях реалити-шоу!
Ты знаешь , мне за Риткой наблюдать будет интереснее гораздо. Да и посмотреть на ее отношения с Пашей тоже хочется.
Тема опроса на вечер-во время их "декрета" сколько раз вы о них вспомнили.
Варианты ответов
1.Ах,гажиенко1Моя самая любимая пара
2.Они уже родили?Кого?
3.Гажиенко-это Гусевы,просто фамилию поменяли?
4.Кто это?
5.Я ваще куда попал(а)?
во время Гусыниной беременности, действительно народ интересовался родами-когда , от кого,кто и сколько. Дивановы ушли и их благополучно все забыли! ну кто там прям извел их вопросами о родах? может Бабка, у той склероз, вместе с жиром и мозги последние высохли.а больше и некому спрашивать!
Я буду осторожно . А то в плен возьмут еще. [реклама вместо картинки]
КрошкаРу
привет!!!! чего ты разболелась??? подними давление-полегче будет!
красавицы!!!!
я вас пока только читаю и то с трудом, что то второй день голова кружится и давление 90х67.. вообщем болею я так что если вдруг меня потеряли, то знайте, что я рядом)))
Крошка, здравствуй. Уже думала подавать в розыск. Выздоравливай , дорогая и приходи .
подними давление-полегче будет!
Лиля, я вроде кофейку попью-поднимется, а потом опять вниз ухает. Наверно погода меняется .)
почитала новостную.... Ермакова-фаворитка недели!!! подарки фсе-нереальные, крутые, в опщем-куда деваться. Надюффка с пьяну опус какой то накатала о видении своем настоящего мущины! Надюха! ты ж никогда настоящих мужчин в глаза не видела, а фантазии- это нехватка секиса!
Червячкова
приду! мне без вас скучно!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+