ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

лилия1972 написал(а):

во время Гусыниной беременности, действительно народ интересовался родами-когда , от кого,кто и сколько. Дивановы ушли и их благополучно все забыли! ну кто там прям извел их вопросами о родах?  может Бабка, у той склероз, вместе с жиром и мозги последние высохли.а больше и некому спрашивать!

Это правда.  Умеет Фекла интригу создать.   :rofl:  И ,периодически , подогревать интерес к своей персоне.  Как говорится:- на том и стоим.   [реклама вместо картинки]

0

302

КрошкаРу написал(а):

вообщем болею я

Привет!Выздоравливай поскорей!

0

303

КрошкаРу написал(а):

я вроде кофейку  попью-поднимется, а потом опять вниз ухает. Наверно погода меняется .)

нинининизззя кофе!!!!!! он понижает давление ,являясь мочегонным!!!!! не пей его при пониженном давлении!!!!!! по иоему таблеточку кофеина и все будет нормуль!!! у меня тож пониженное давление, но я от этого пока не страдаю. один раз было плохо, подруга-медик помогла. я тоже кофею собралась пить, а она поругала :'(

0

304

лилия1972 написал(а):

почитала новостную.... Ермакова-фаворитка недели!!! подарки фсе-нереальные, крутые, в опщем-куда деваться. Надюффка с пьяну опус какой то накатала о видении своем настоящего мущины! Надюха! ты ж никогда настоящих мужчин в глаза не видела, а фантазии- это нехватка секиса!

Ну хочется же.   :D  Тем более , у каждого свое представление об мужчинах.    Она такая смешная эта Надька.   :crazyfun:

0

305

КрошкаРу написал(а):

Червячкова

приду! мне без вас скучно!!!

И мне.   :flirt:  Выздоравливай , а потом с удвоенной силой зажжем.  Хорошо ?   :jumping:

0

306

Червячкова написал(а):

Она такая смешная эта Надька.

вот она не злит меня, а смешит. такая обезьянка с балагана! несуразная, но амбициозная. и везде первой хочется быть, мордочку посветить. и хвастуха ( это Бабшурино словечко)

0

307

Червячкова написал(а):

Тем более , у каждого свое представление об мужчинах

у ей явные склонности к садо-мазо. а попадаются недотепы, она уже не хочет быть госпожей,надоело ей. хотца чтоб в морду дали, пинка под зад. ностальжи по Глепке :crazyfun:

0

308

лилия1972 написал(а):

Червячкова написал(а):

Она такая смешная эта Надька.

вот она не злит меня, а смешит. такая обезьянка с балагана! несуразная, но амбициозная. и везде первой хочется быть, мордочку посветить. и хвастуха ( это Бабшурино словечко)

Привет, дарахая моя. Хочу небольшую поправку внесть.
Натька не Хвастуха (это ты хвастуха, Солнашко, Танюшка и все остальные наши девочки) - она Пистюха!!! :yep:  :yep:

0

309

Червячкова! Крошка! Приветики!!! :flag:

0

310

лилия1972 написал(а):

Червячкова написал(а):

Тем более , у каждого свое представление об мужчинах

у ей явные склонности к садо-мазо. а попадаются недотепы, она уже не хочет быть госпожей,надоело ей. хотца чтоб в морду дали, пинка под зад. ностальжи по Глепке :crazyfun:

Жертва она- просто ЖЕРТ-ВА (ипанутая, тьфу на нее) http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif 
фсе, я больше не ругаюся

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+