ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

лилия1972 написал(а):

вот она не злит меня, а смешит. такая обезьянка с балагана! несуразная, но амбициозная. и везде первой хочется быть, мордочку посветить. и хвастуха ( это Бабшурино словечко)

Во-во.  И я ее такой вижу.  У меня зла к ней нет совсем. Что-то тужится , пытается всячески зацепиться и зарабатывать в Москве.  За это я ее даже уважаю.  У девчонок по-красивше папики находятся.  А ей самой приходится горбатить.

0

312

лилия1972 написал(а):

вот она не злит меня, а смешит. такая обезьянка с балагана! несуразная, но амбициозная. и везде первой хочется быть, мордочку посветить. и хвастуха ( это Бабшурино словечко)

Точно!
привет!

0

313

Баб Шура
привет, подруха! :flag: !!! я над Надюфкой люблю поприкалываться, она прям сама напрашивается! а вот Бабка на черный юмор тока сгодится!

0

314

Баб Шура написал(а):

Пистюха!!

вот ты выдумщица!! :crazyfun:

0

315

Червячкова написал(а):

За это я ее даже уважаю.  У девчонок по-красивше папики находятся.  А ей самой приходится горбатить.

Ага.

0

316

Червячкова написал(а):

А ей самой приходится горбатить.

и никто ей не поможет! даже Гузеева руки сложила! а Натьке пора замуж. у себя на родине уже давно вышла бы и дитенка родила. но.... амбиции

0

317

лилия1972 написал(а):

Баб Шура
привет, подруха! :flag: !!! я над Надюфкой люблю поприкалываться, она прям сама напрашивается! а вот Бабка на черный юмор тока сгодится!

Ты знаешь, поймала себя на мысли еще неделю назад (думала отпустит) - как тумблер выключили - вот никаких эмоций по поводу Бапки, не цепляет, что ли. Думала пройдет, ан нет. Вот читаю про нее и не екает нигде, даже не улыбает, даже поглумиться над ней не хочется. тока жалость какая то...

0

318

лилия1972
А у тебя детюшка спит чтоли? Моя сегодня в школу не пошла, типа болеет она. Дохтура вызвала, она ей кучу препаратов прописала. Неделю дочь кайфовать будет

0

319

Баб Шура написал(а):

вот никаких эмоций по поводу Бапки

а у меня Бабка как муза, стока приколов :crazy:  в голову иной раз лезет :crazyfun: я удивляюсь с этой женщины! столько грязи, зависти, злобы, желчи бррррр. слава богу, что я лично с такими гадинами не знакома. над ней только смеяться, шаржи лепить, стишки сочинять.

0

320

Баб Шура написал(а):

Жертва она- просто ЖЕРТ-ВА (ипанутая, тьфу на нее)  
фсе, я больше не ругаюся

Привет , Баб Шура . :flag: С утра не успела тебя поприветствовать, только хвост за поворотом мелькнул.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+