А у тебя детюшка спит чтоли?
эта коза сегодня в саду истерику закатила- к маме! пришлось бежать забирать домой спать! лежит сопит в две дырки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
А у тебя детюшка спит чтоли?
эта коза сегодня в саду истерику закатила- к маме! пришлось бежать забирать домой спать! лежит сопит в две дырки!
ностальжи по Глепке
Там и Габозов не слабо ее шпынял!
Баб Шура написал(а):
вот никаких эмоций по поводу Бапки
а у меня Бабка как муза, стока приколов в голову иной раз лезет я удивляюсь с этой женщины! столько грязи, зависти, злобы, желчи бррррр. слава богу, что я лично с такими гадинами не знакома. над ней только смеяться, шаржи лепить, стишки сочинять.
эх, завидываю тебе... стока эмоций она тебе приносит. а я в ожидании какого то чуда, вдохновения чтоль, даже не знаю, цепануть что то должно
Баб Шура написал(а):
Жертва она- просто ЖЕРТ-ВА (ипанутая, тьфу на нее)
фсе, я больше не ругаюсяПривет , Баб Шура . С утра не успела тебя поприветствовать, только хвост за поворотом мелькнул.
Привет, Танюшик! Как ты?
лилия1972 написал(а):
ностальжи по Глепке
Там и Габозов не слабо ее шпынял!
от это и есть настоящие мужуки!!!! ( по мнению Надюхи-пистюхи)
Хвастуха (это ты хвастуха, Солнашко, Танюшка и все остальные наши девочки) - она Пистюха!!!
ПрофильЛСE-mail
Че эта я хвастуха? Я совсем не хвастуха. Очень скромная девАчка даже.
а Натьке пора замуж. у себя на родине уже давно вышла бы и дитенка родила. но.... амбиции
А вот случись так,что тогда за Габоза вышла бы.Счас бы сидела при детях,при муже.Вроде как и хорошо.Только может ей так вот лучче)))
Червячкова
ты вчера так серьезно за работу взялась, что я когда с новостной возвращалась, как то вдруг оказалась на твоей новой 34-ой веточке))) Надо было там приветик тебе оставить (не ругайся на меня, я любя. мы очень очень тебя любим)
Лануся
Ланусик, приветик)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+