ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Лушка написал(а):

Новость. Не знаю, правда, нафига она вам, а также не знаю, обрадует или по барабану. Но все равно:
"главный тренер национальной команды Фабио Капелло вызвал хавбека столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова, фамилия которого отсутствовала в предварительном списке кандидатов.
Матч Северная Ирландия — Россия состоится 22 марта в Белфасте. 25 марта подопечные Капелло сыграют с бразильцами на домашнем стадионе лондонского «Челси» — «Стэмфорд Бридж»!.

Выходит пруха у Оленьки!Ну и славно!Теперь только и осталось-сына(внука,правнука))))

0

362

Лануся написал(а):

Выходит пруха у Оленьки!Ну и славно!Теперь только и осталось-сына(внука,правнука))))

Точно поперло.  Вот и раздружились с Бородиной. Сытый голодного...  :D   Видно уже , что разный финансовый доход в этих двух семьях.  Хоть Бородина и много работает, но Тарасов зарабатывает больше.   :dontknow:

0

363

Червячкова написал(а):

Вот и раздружились с Бородиной.

Да не,Ксюха Ольку давно не любит.Терпит скорее.

0

364

Лануся написал(а):

Да не,Ксюха Ольку давно не любит.Терпит скорее.

Я тоже это помню , но последнее время  сдружились немного. Я тоже удивлялась , но не долго.   :D  На ДР Бородиной , Бузовой уже не было.  Почему ?  Жена примерная или что-то другое ?  Может не хотела с хомяками тусить ?

0

365

http://s2.uploads.ru/JgOH9.jpg
Много ли для счастья надо)))

0

366

Червячкова написал(а):

Жена примерная или что-то другое ?  Может не хотела с хомяками тусить ?

http://s3.uploads.ru/Nj1S6.jpg

0

367

0

368

Девочки , я сейчас буду смотреть "Отверженные".  Потом поделюсь впечатлением.  Актерский состав прекрасный  .Хью Джекман  меня просто потряс.    Первые 20 минут просмотра  меня сильно зацепили. Спасибо  Розе-мимозе .

0

369

Лануся написал(а):

Про четверню  .   Я в ауте !   Молодцы !   Это ж надо , сколько счастья сразу.   [взломанный сайт]

0

370

Червячкова написал(а):

Про четверню  .   Я в ауте !   Молодцы !   Это ж надо , сколько счастья сразу.

Да и забот огого!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+