Да и забот огого!
Я ж про это и говорю. Пусть малыши будут здоровенькие , а папа с мамой не перестают радоваться. [реклама вместо картинки]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Да и забот огого!
Я ж про это и говорю. Пусть малыши будут здоровенькие , а папа с мамой не перестают радоваться. [реклама вместо картинки]
Лануся , там на новостной слухи про Глеба есть. Ужас , если это не слухи , а правда. Что , он такой дурак ? Совсем-совсем ?
Лануся , там на новостной слухи про Глеба есть. Ужас , если это не слухи , а правда. Что , он такой дурак ? Совсем-совсем ?
правда по телеку показали.... в 17-30 в москве программа события на ТВЦ.... должны повторять,
а вел он там себя мерзостно, камеру у корреспондентов разбить хотел и на освидетельствование на наркотики его забрали
Что , он такой дурак ? Совсем-совсем ?
Я не удивлена.Совсем-совсем.Хотя жалко.
лилия1972
нет у меня кофеина, буду солёными огурцами повышать)))
Выздоравливай , а потом с удвоенной силой зажжем. Хорошо ?
[взломанный сайт]
Лануся
спасибо!!!
Баб Шура
Взаимные приветики!
Всем всем всем большущий
Можно я тут крик души покричу немножко?
У меня передозировка Викторией Боней!!! Чесслово!!!
правда по телеку показали.... в 17-30 в москве программа события на ТВЦ.... должны повторять,
а вел он там себя мерзостно, камеру у корреспондентов разбить хотел и на освидетельствование на наркотики его забрали
Ежик , я в шоке. Ходит по краю, от балбес.
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Пипец теперь Глебасику))))
И с Камеди и Домиком и скорее всего с телевидением))))
Всем всем всем большущий
Можно я тут крик души покричу немножко?
У меня передозировка Викторией Боней!!! Чесслово!!!
Привет!!!
А от Ермаковой ещё кайфуешь????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+