ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Tere написал(а):

Всем всем всем большущий  

Можно я тут крик души покричу немножко?
У меня передозировка Викторией Боней!!! Чесслово!!!

Тере , привет.   :flag:  Опять босиком ?   :D   
А Боньки и правда стало много  везде.  Но проект на Первом я посмотрю обязательно.

0

382

Ромашка написал(а):

Всем ПРИВЕТ!!!!!!     

Пипец теперь Глебасику))))
И с Камеди и Домиком и скорее всего с телевидением))))

Здравствуй , Ромашка.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Че люди такие дурные ?   Нельзя сказать , что до сих пор гормоны шпилят  Глебана.Уже  ведь не 18 и не 20.   :dontknow:

0

383

Ромашка написал(а):

А от Ермаковой ещё кайфуешь????

Надька дурочка, мне ее жалко. Наверное поэтому не тошнит...

Червячкова написал(а):

Опять босиком ?

А я тебя вообще не признала!!!  :D
А что за проект??

Вчера кстати каким-то краем глаза зацепила передачу про Бузову, не помню на каком канале. Называлась что-то типа "Ольга Бузова, одна дома".. и что странно, тоже без отторжения.. Хотя и она тоже дура))))))))))))

0

384

Также  передозировка от Ермаковой и безумно раздражают фото Бороды в лифте.

0

385

Червячкова написал(а):

Ромашка написал(а):

Всем ПРИВЕТ!!!!!!     

Пипец теперь Глебасику))))
    И с Камеди и Домиком и скорее всего с телевидением))))

Здравствуй , Ромашка.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Че люди такие дурные ?   Нельзя сказать , что до сих пор гормоны шпилят  Глебана.Уже  ведь не 18 и не 20.   :dontknow:

Поймал звязду в неокрепшем возрасте и понесло его!!!!
Оргам надо было насильно его лечить!!! А то теперь и они в гавне, ща же вспомнят фотку Глебасика на поляне с коноплёй)))

0

386

Траденскация цветок , здравствуй.  :flag:
        http://s3.uploads.ru/MpvtQ.jpg

0

387

Траденскация цветок написал(а):

и безумно раздражают фото Бороды в лифте

Ага... аналогично. И я тут на днях поймала себя на мысли, если вдруг изобретут машину времени и подобные фото попадут в домобильное прошлое, что подумают наши предки об этих дурах на фото с какой-то х-ней в руках.

0

388

Tere написал(а):

Надька дурочка, мне ее жалко. Наверное поэтому не тошнит...

А я тебя вообще не признала!!!  
А что за проект??

Вчера кстати каким-то краем глаза зацепила передачу про Бузову, не помню на каком канале. Называлась что-то типа "Ольга Бузова, одна дома".. и что странно, тоже без отторжения.. Хотя и она тоже дура))))))))))))

Эт я .   :blush:  Только покрасившела.   :D
Скоро новый проект будет со звездами " прыжки в воду".  Как "Танцы на льду".    Сейчас идет подготовка.

0

389

Траденскация цветок написал(а):

Также  передозировка от Ермаковой и безумно раздражают фото Бороды в лифте.

Давай тебя приоденем . Ты не против , я тебе костюмчик подберу ?  Или сама хочешь ?

0

390

Ромашка написал(а):

Поймал звязду в неокрепшем возрасте и понесло его!!!!
Оргам надо было насильно его лечить!!! А то теперь и они в гавне, ща же вспомнят фотку Глебасика на поляне с коноплёй)))

Не выдержал испытание медными трубами .  Значит , слабак.  Жаль.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+