Всем всем всем большущий
Можно я тут крик души покричу немножко?
У меня передозировка Викторией Боней!!! Чесслово!!!
Тере , привет. Опять босиком ?
А Боньки и правда стало много везде. Но проект на Первом я посмотрю обязательно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Всем всем всем большущий
Можно я тут крик души покричу немножко?
У меня передозировка Викторией Боней!!! Чесслово!!!
Тере , привет. Опять босиком ?
А Боньки и правда стало много везде. Но проект на Первом я посмотрю обязательно.
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Пипец теперь Глебасику))))
И с Камеди и Домиком и скорее всего с телевидением))))
Здравствуй , Ромашка. Че люди такие дурные ? Нельзя сказать , что до сих пор гормоны шпилят Глебана.Уже ведь не 18 и не 20.
А от Ермаковой ещё кайфуешь????
Надька дурочка, мне ее жалко. Наверное поэтому не тошнит...
Опять босиком ?
А я тебя вообще не признала!!!
А что за проект??
Вчера кстати каким-то краем глаза зацепила передачу про Бузову, не помню на каком канале. Называлась что-то типа "Ольга Бузова, одна дома".. и что странно, тоже без отторжения.. Хотя и она тоже дура))))))))))))
Также передозировка от Ермаковой и безумно раздражают фото Бороды в лифте.
Ромашка написал(а):
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Пипец теперь Глебасику))))
И с Камеди и Домиком и скорее всего с телевидением))))Здравствуй , Ромашка. Че люди такие дурные ? Нельзя сказать , что до сих пор гормоны шпилят Глебана.Уже ведь не 18 и не 20.
Поймал звязду в неокрепшем возрасте и понесло его!!!!
Оргам надо было насильно его лечить!!! А то теперь и они в гавне, ща же вспомнят фотку Глебасика на поляне с коноплёй)))
Траденскация цветок , здравствуй.
и безумно раздражают фото Бороды в лифте
Ага... аналогично. И я тут на днях поймала себя на мысли, если вдруг изобретут машину времени и подобные фото попадут в домобильное прошлое, что подумают наши предки об этих дурах на фото с какой-то х-ней в руках.
Надька дурочка, мне ее жалко. Наверное поэтому не тошнит...
А я тебя вообще не признала!!!
А что за проект??Вчера кстати каким-то краем глаза зацепила передачу про Бузову, не помню на каком канале. Называлась что-то типа "Ольга Бузова, одна дома".. и что странно, тоже без отторжения.. Хотя и она тоже дура))))))))))))
Эт я . Только покрасившела.
Скоро новый проект будет со звездами " прыжки в воду". Как "Танцы на льду". Сейчас идет подготовка.
Также передозировка от Ермаковой и безумно раздражают фото Бороды в лифте.
Давай тебя приоденем . Ты не против , я тебе костюмчик подберу ? Или сама хочешь ?
Поймал звязду в неокрепшем возрасте и понесло его!!!!
Оргам надо было насильно его лечить!!! А то теперь и они в гавне, ща же вспомнят фотку Глебасика на поляне с коноплёй)))
Не выдержал испытание медными трубами . Значит , слабак. Жаль.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+