Раздражает фото любого в лифте.Счас вот и Бузова подсела.И маман Водонаевой))))
Привет,цветок!Заходи,рассказывай.
И в коридоре , и в ванной , и на отдыхе и просто так , сильно раздражают.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Раздражает фото любого в лифте.Счас вот и Бузова подсела.И маман Водонаевой))))
Привет,цветок!Заходи,рассказывай.
И в коридоре , и в ванной , и на отдыхе и просто так , сильно раздражают.
Всем,всем,всем!!!
Привет!!!
Мне читать 15 страниц...Ета многа...
Да вот смотрю на них и думаю какие пустые люди, но это насколько нет чувства самоиронии и хоть чуть=чуть критической оценки своей личности что такой х... страдают.
Как не зайдешь в инет, то Эрика полуголая, то инкубаторские с надутыми грудями и губами в лифте.
Вот смотришь и думаешь, а они что всерьез считают себя звездами и красавицами, которые просто считают своим долгом осчастливить мир своими фото.
Ты где делась ? Хто это у тебя на авочке такой?
Так я давно уже такая красавица)) К Совушкиному дню рождения переодевалась и забыла обратно вернуться)))
Если ты серьезно про "хто на авочке" - то эт Джейн Биркин.. люблю ее.
просто так зарегилась
Будешь теперь у нас единственный экземпляр! Из красной книги! Добро пожаловать!
Я до дому, чмок!!
В бытность Глебки на дурке еще в первый прихол,была передача по ТВ Про наследственность в ентом деле.В пиянстве и всяких таких пристрастиях.У Глебушке на личике предрасположенность написана.Вроде как семья нормальная(хотя кто там что знает).У него носик коротенькАй.Помню еще обсуждали эту тему.Может и ничего,да тут его популярность сгубила.А с другой стороны-Миха из Владика.Надьки жених(по фамилиям уж не помню)Вроде как с носом все в порядке.А много ему дали за енто дело.И Тараска Мюллер тоже с носом...Не знаю тогда...
Мне мама Глеба очень понравилась . Где-то недоглядели или перехвалили парня. Подумал , что сильный перец .И орги здесь тоже не последнюю роль сыграли. Такой самый крутой "возвращенец" на проект.
Всем,всем,всем!!!
Привет!!!
Мне читать 15 страниц...Ета многа...
Может потом почитаешь ? Мы там про всякую ерунду разговаривали. Очень редко видимся , последнее время.Только флажками успеваем помахать.
Да вот смотрю на них и думаю какие пустые люди, но это насколько нет чувства самоиронии и хоть чуть=чуть критической оценки своей личности что такой х... страдают.
Как не зайдешь в инет, то Эрика полуголая, то инкубаторские с надутыми грудями и губами в лифте.
Вот смотришь и думаешь, а они что всерьез считают себя звездами и красавицами, которые просто считают своим долгом осчастливить мир своими фото.
Приветик!С новосельем!!!
Если они надеются,что через дурку ворвуться в шоу-бизнЕс,эта,канешна,зря...
А в клубешник какой-нить может быть.И фоты их там очень даже кстати...А порнушное портфолио - это совсем в точку.Сразу как бэ выставлены условия оплаты...
в инет, то Эрика полуголая, то инкубаторски
Эрика была особенно хороша у Надьки на ДР. Да еще и хахЕля сняла.
Так я давно уже такая красавица)) К Совушкиному дню рождения переодевалась и забыла обратно вернуться)))
Если ты серьезно про "хто на авочке" - то эт Джейн Биркин.. люблю ее.Будешь теперь у нас единственный экземпляр! Из красной книги! Добро пожаловать!
Я до дому, чмок!!
Серьезно . Просю прощения - не знала. Пошла читать про Джейн Биркин. Сумки такие знаю , очень дорогие.
Может потом почитаешь ?
Я не умею так... Почему-то уверена,что в пропущенном самое интересное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+