ААА, на новостной ща и про Глебку в наркоте посмотрела и про Боньку в нырке))))
Отредактировано Ромашка (11 Мар 2013 18:28:48)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
ААА, на новостной ща и про Глебку в наркоте посмотрела и про Боньку в нырке))))
Отредактировано Ромашка (11 Мар 2013 18:28:48)
.А порнушное портфолио - это совсем в точку.Сразу как бэ выставлены условия оплаты...
Эх,а когда то Беркова стала чуть ли не символом сексреволюции на ТНТ))))
кстати о птичкахфотках.Вчерашняя реакция Юленьки показательна!Еще не думала,девчушка,что папка атата сделает.Вона и про фотошол говорила,и вела себя нагловато.И не пойму-чо к Самсонову то привязались.Это же не он раскорякой фоткался.
Да и вообще,последние героини на шоу приходящие в свои 19-25 лет прожили очень уж бурную жизнь.
Приветик!С новосельем!!!
Если они надеются,что через дурку ворвуться в шоу-бизнЕс,эта,канешна,зря...
А в клубешник какой-нить может быть.И фоты их там очень даже кстати...А порнушное портфолио - это совсем в точку.Сразу как бэ выставлены условия оплаты...
Все так меняется , что со временем, нам Фекла и Ритка будут казаться "девственницами македонскими" . Девчонки такие прут , что "мама не горюй!" И сразу с портфолио. Товар лицом , так сказать.
ЕВАчка
Вот я и думаю, ну что правда реально верят про шоубиз. По мне так Дом 2 клеймо не смываемое на всю жизнь.
Ведь из тысячи человек только Боня, Бузова устроились на телевидение. И то для Бузовой без Дома мне кажется все и кончится.
Да еще и хахЕля сняла.
А хахель то при жене!Или уж все,прошла любовь и сок томатный выпили...
Не удивлюсь,если опять они друг дружку "наснимают"
Я не умею так... Почему-то уверена,что в пропущенном самое интересное
Сама такая . Надо видеть и знать все , чтобы иметь полную картину происходящего. Ты же быстренько ? Одна нога тут , вторая тоже тут.
Эх,а когда то Беркова стала чуть ли не символом сексреволюции на ТНТ))))
кстати о птичкахфотках.Вчерашняя реакция Юленьки показательна!Еще не думала,девчушка,что папка атата сделает.Вона и про фотошол говорила,и вела себя нагловато.И не пойму-чо к Самсонову то привязались.Это же не он раскорякой фоткался.
Да и вообще,последние героини на шоу приходящие в свои 19-25 лет прожили очень уж бурную жизнь.
Я вчерашнюю тему на лобном не посмотрела, но поняла , что по девочке хорошо прошлись , не пожалели. А че ее жалеть то ? Сама трусы снимала .
И то для Бузовой без Дома мне кажется все и кончится.
Я раньше тоже так думала.Ее вон и на радио приглашают.Она упертая.Плюс счас еще и муж.Да и популярность ее именно как участницы все равно велик.
ЕВАчка
Вот я и думаю, ну что правда реально верят про шоубиз. По мне так Дом 2 клеймо не смываемое на всю жизнь.
Ведь из тысячи человек только Боня, Бузова устроились на телевидение. И то для Бузовой без Дома мне кажется все и кончится.
Мне кажется , что для них это как глоток свежего воздуха. Не могут теперь без этого жить. Смотрите нас все и завидуйте !
=
А хахель то при жене!Или уж все,прошла любовь и сок томатный выпили...
Не удивлюсь,если опять они друг дружку "наснимают"
Что , Адеев думаешь ? [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+