ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Червячкова написал(а):

Лануся написал(а):

А хахель  то при жене!Или уж все,прошла любовь и сок томатный выпили...
    Не удивлюсь,если опять они друг дружку "наснимают"

Что , Адеев думаешь ?    [взломанный сайт]

Так не думаем, а знаем))))))))))
Эрик его костюмчик, висящим на стуле уже засняла и выложила, я у нас это фото видела)))))))))))))))))))))

0

422

Червячкова написал(а):

Я вчерашнюю тему на лобном не посмотрела, но поняла , что по девочке хорошо прошлись , не пожалели.

Я так поняла-нам вообще не все показали.Или не так смонтировали.Получилось,что она сама признала в разговоре с Токаревой свою ошибку.А потом уже на лобном совсем другое было.Да и Самсонову приписали эскорт)))
а еще меня ее слова поразили-мама приезжала и просила,если у них не получится,ее не засаживать.Вот я мама и уверена,что мой ребенок самый лучший.Мало того,я знаю,что ничего такого нет.Можно конечно сказать что это излишняя самоуверенность.Но как назвать то,когда заранее вроде как знаешь,что есть за что засаживать...

0

423

Червячкова написал(а):

Товар лицом , так сказать.

Чо то вспомнила.Генка джикия за кем то подглядывал и потом рассказывал как там))))Счас пацаны не утруждаются.Видно потому и тухло так.Фантазировать разучились.Диванов полно.А девки как в анекдоте-сразу и не дашь..Почему,дам!

0

424

А вот тута надо чтоб не звёзды и цвяточки из головы Цыпы вылетели, а колбаса и курицы)))
http://s2.uploads.ru/t/yNX6C.gif

Отредактировано Ромашка (11 Мар 2013 18:50:00)

0

425

всем доброго вечера! Всем огромное спасибо за то, что держали кулачки за меня! Это очень помогло! Девочки, еще немножко подержите за меня кулачки и пожелайте мне удачи - она очень нужна!)))
Сразу говорю, назад не читала, поэтому тему разговора не знаю... Чего обсуждаем?

0

426

Ромашка написал(а):

Эрик его костюмчик, висящим на стуле уже засняла и выложила, я у нас это фото видела)))))))))))))))))))))

Я куздюм не узнала.   :D  Хотя , догадки  были .  А ни че , что она парень ?  Или это уже значения не имеет ?  Они же любят говорить о "понятиях ."   Может и Самсонов  с ней дружил  пару раз ?  Только сильно молчит , не признается. :rofl:

0

427

Червячкова написал(а):

Я вчерашнюю тему на лобном не посмотрела, но поняла , что по девочке хорошо прошлись , не пожалели.  А че ее жалеть то ?     Сама трусы снимала .

А чо жалеть-то?Девочка не из института благородных девиц пришла - из клуба,куда Лехе-малышу протекцию хотела составить...Прошла уже,видимо,свои воду,огонь и медные трубы...
По мне,так сейчас там приличных не может быть априори...
Токарева может?И то под большим вопросом...

0

428

Червячкова написал(а):

Ромашка написал(а):

Я куздюм не узнала.   :D  Хотя , догадки  были .  А ни че , что она парень ?  Или это уже значения не имеет ?  Они же любят говорить о "понятиях ."   Может и Самсонов  с ней дружил  пару раз ?  Только сильно молчит , не признается. :rofl:

Так Адееву не привыкать))))
Он и с ней жил и в тюрьме выжил, аж два раза)))))))))))

0

429

Лануся написал(а):

Чо то вспомнила.Генка джикия за кем то подглядывал и потом рассказывал как там))))Счас пацаны не утруждаются.Видно потому и тухло так.Фантазировать разучились.Диванов полно.А девки как в анекдоте-сразу и не дашь..Почему,дам!

Помните , как позорили Яну Шульгу ?  Она аж плакала на лобном.   Потом тоже самое  делала Труля , так ей это в заслугу ставили , что спрос на нее хороший. И она молодец !

0

430

Blonde написал(а):

всем доброго вечера! Всем огромное спасибо за то, что держали кулачки за меня! Это очень помогло! Девочки, еще немножко подержите за меня кулачки и пожелайте мне удачи - она очень нужна!)))
Сразу говорю, назад не читала, поэтому тему разговора не знаю... Чего обсуждаем?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif  Када опять держать?Завтра?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+