СИЛИКОНОВЫЕ КРАСОПЕТКИ))
Вот все эти силиконовые губы напоминают мне половые губы(извините),только в профиль)))т.е. поперёк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
СИЛИКОНОВЫЕ КРАСОПЕТКИ))
Вот все эти силиконовые губы напоминают мне половые губы(извините),только в профиль)))т.е. поперёк
ФОТОПОДБОРОЧКА
Камаз точно Женькин , для принцессов. Гламурненько так .
А помните, Рассел все туда же рвался? Где он сейчас?
В Америке...в тюрьме сидит...Вот туда же и Цыпу бы...с глаз наших долой...
Вроде Мастерко Холеру не рокирнули, но новая по ней крепко прошлась...унизила-пишет...
Блинков я нажарила с яблучками...в тесто натерла их...всех угощаю...
Отредактировано Ланчик (11 Мар 2013 19:32:10)
СИЛИКОНОВЫЕ КРАСОПЕТКИ)) Слабонерв
Ужасные дамочки. А ведь они тоже воспринимают удивленные взгляды окружающих , как восхищение и зависть. Если бы они так не думали ,то мы бы такое не наблюдали. Они нравятся себе по-настоящему.
Да!Глебушка славно отфиздеть может)))Его чтоб удержать пяток крепких надоть)))
И тоже под "этим" делом. На сухую не справятся.
Ежик
А смеёсся чего ? Сама делала ? Там завернуто что-то смешное ? Ежик , говори.
Только покусанные пчелами . А так , один в один.
И сразу с портфолио. Товар лицом , так сказать.
в их случае- пискифолио, товар литцом! вечерний здрям!!! пока еще дочитываю......
Я забыла , что они еще не пришли официально. Это просто Жека ходит танцевать пока.
Хрень какая-то: одна еще не пришла, но уже в эфирах танцует, другая еще не ушла, но тем не менее в этих же эфирах танцует. Кого-то то ли выгнали, то ли она ИНН делает, но при этом, похоже, тоже танцует. Не выдерживаю я больше. Осталось человек 6-8, кого я в морду узнаЮ. А уж что там творится, даже и не догадываюсь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+