Вот все эти силиконовые губы напоминают мне половые губы(извините),только в профиль)))т.е. поперёк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Вот все эти силиконовые губы напоминают мне половые губы(извините),только в профиль)))т.е. поперёк
В Америке...в тюрьме сидит...Вот туда же и Цыпу бы...с глаз наших долой...
Вроде Мастерко Холеру не рокирнули, но новая по ней крепко прошлась...унизила-пишет...
Блинков я нажарила с яблучками...в тесто натерла их...всех угощаю...Отредактировано Ланчик (Сегодня 19:32:10)
Спасибо , Ланчик. Я сегодня уже ела-ела , но все-равно еще съем.
Рада , что Лерка пока еще побудет. Но ,по закону жанра , перед уходом по ней могут хорошо пройтись. Может это и оно.
И тоже под "этим" делом. На сухую не справятся.
На сухую фиг кто решиться)))
Хрень какая-то: одна еще не пришла, но уже в эфирах танцует, другая еще не ушла, но тем не менее в этих же эфирах танцует. Кого-то то ли выгнали, то ли она ИНН делает, но при этом, похоже, тоже танцует. Не выдерживаю я больше. Осталось человек 6-8, кого я в морду узнаЮ. А уж что там творится, даже и не догадываюсь.
И не заморачивайся. Пусть сами завоевывают наше расположение и интерес к себе.
На сухую фиг кто решиться)))
Поэтому он и такой бОрзый ходит.
Пойду уроки делать. Если вдруг вздумаете сегодня переезжать , то я прибегу. Бугу подглядывать. Если все быстренько сделаем , то приду еще поболтать вечерком.
Кого сегодня не застану- пока.
Новость на странице-вк Популярной Механики: "Глаза, пересаженные головастикам на неожиданное место, как ни странно, позволили им видеть."
Первый комментарий:
xxx: Таки натянули
Коллега сидит за столом решает судоку. К ней подходит другая, минуту наблюдает за процессом, а затем говорит:
- Да что ты мучаешься, давай я тебе калькулятор принесу!
Комментарии на одном петербуржском портале:
xxx:
Была в Ленинграде маленькой. И с тех пор полюбила Санкт-Петербург. Мечта жить в Северной столице. Но срываться с места страшно. Да новерно и позно.
yyy:
Вообще никогда не поздно. Наверное. Но если вы пишите "новерно и позно", то в этом случае просто не надо.
- Лен, ну давай…
- Я не могу, когда он смотрит.
- Кто?
- Кот.
Х*якс.........!!! » Мяу»…
- Все, он на кухне. Давай!
- Я не могу. - Что еще? - Хомяк… - Он стоит в углу, из-за шкафа нихера не видит - Я хочу, чтобы он смотрел.
Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю,
так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том,
что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
Глеб попал!! как и фсе "творческие" личности без допингу- никак. мне кажется он тяжелую наркоту может и не употребляет, бухает да траву курит. погубит это его! он бестолковый.
Источник: vk.com
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+