У тех и статья по-серьезнее будет.
Развращение малолетних?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
У тех и статья по-серьезнее будет.
Развращение малолетних?
И с полиции нравов . Так там бы один Брюлик и остался.
А ещё Тёмочка и Даниэль.
ФОТОПОДБОРОЧКА)))
Смешнючие какие! И секс-бомба в кожаном чехле , и квартирка олигархов в бараке . Ромашке девочка чуть голову не сжевала всю.
Блонди , спасибо.
Развращение малолетних?
И за организацию еще .
Кто королевестей (ну там мисска воздушная... кукуруза чтоли)
А ещё Тёмочка и Даниэль.
Рюмочка , ты здеся ? Привет тебе , вечерний.
Blonde написал(а):
ФОТОПОДБОРОЧКА)))
Смешнючие какие! И секс-бомба в кожаном чехле , и квартирка олигархов в бараке . Ромашке девочка чуть голову не сжевала всю.
Блонди , спасибо.
Я жива))))))))))))
Над квартиркой новых деревенских поржала))))
А вот такую кроватку я сама хочу))))
И шторку такую!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ромашка (11 Мар 2013 21:37:11)
у оргов фантазия иссякла, ну названия никакие в голову им не пришли, тока- воздушность осталась, все остальные ужу были. и в первых рядах участниц- мисс "Лопух"
а мне прямо интересно конкурс танцев на доме посмотреть. Вот за последние три года первый конкурс, который я хочу посмотреть... А не одно и то же))) Дебильные сценки, дебильные бои в грязи и плохо спетые под плохую фанеру и с плохим текстом и чужой музыкой песни. Воть. Вот на ДД мне было бы интересно посмотреть и катание на коньках конкурсное и прыжки в бассейн (спецом для ИрСанны еще бы и воду в нем спустить) и другие интересные конкурсы.
Кукуруза - Женька. А Дашка... Задумка про Мальвину , но этот ключик в попе меня сбивает с толку. Кукла синяя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+