ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

малинишна
самое страшное когда детки болеют!!!! я морально тебя очень поддерживаю, дай бог сыночку здоровья!!!!

0

532

Червячкова
Приве,дорогая. :flag:

0

533

Ежик написал(а):

И буратин небритый какойто  

а мож у Дашки и кнопка выкл. есть

Я раскопала его фоту старинную, погляди .  Не сильно то он от Венца и далеко убег.  :D
http://s2.uploads.ru/t/07kEq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AmsJ1.jpg
Венц даже симпатичнее будет.   :rofl:

0

534

малинишна написал(а):

Сегодня прооперировали сыночка, в Бурденко. Наркоз не отошел, а время то уже к 22.00. Начинаю плакать....Может, что ни так...

Свернутый текст

Не плачь... там врачи хорошие.... моего мужа там оперировали.... все будет хорошо  :yep:  Они там свое дело знают

0

535

малинишна
все хорошо, наркоз у всех по-разному отходит. Все хорошо будет, обязательно. Не плачь!!!!! Все будет хорошо!

0

536

Blonde написал(а):

а мне прямо интересно конкурс танцев на доме посмотреть. Вот за последние три года первый конкурс, который я хочу посмотреть...

А вот подскажи,как спец по танцам - щас так принято в сапогах репетировать?
У нас в институте на уроке танца я даже в кошмарном сне такое не могла представить...

0

537

Ежик написал(а):

Кто королевестей

Две коряги. :rofl:

0

538

Червячкова написал(а):

Венц даже симпатичнее будет.

Ну не наю  :dontknow: такой выбор  :D

0

539

лилия1972 написал(а):

это святое, это на чел года

Так ЧГ тоже будет ?  Я думала , что Мисс - Поп корн и на этом все , в этом году.   o.O

0

540

Червячкова написал(а):

Ромашка написал(а):

А вот такую кроватку я сама хочу))))

Здурель ?    :rofl:     Не боялась бы спать , когда над головой стекло и вода ?    o.O

Не, я воду люблю, я же рака))))))))))
А технику безопасности бы соблюла)))))
Секасом бы занималась на другом конце кроватки)))))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+