Привет. Я уже собралась идти до делывать уроки. Еще посижу трошки.
А че у нас по расписанию? Из недоделанного?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Привет. Я уже собралась идти до делывать уроки. Еще посижу трошки.
Ромашка
Звиняюсь А где ты была? А?
Приветульки [взломанный сайт]
Да ПРИВЕТ!!!
Тульки я была, как ты не заметила)))))))))))))))))
Источник: dimka-jd.livejournal.com
Думаю, что прооперировали в обед. Его готовили к операции еще до праздников. Но пришел доктор и говорит: Я до такой степени загружен... Не хочу делать на скорую руку. хочу сделать качественно. Я полностью согласилась с этим мнением. А ситуация совершенно банальная. Пошел на свадьбу, к товарищу. Он не пьет совсем - по определению. Тамада объявила конкурс- перетягивание каната. Мой схватился самый первый с их стороны в ряду, намотал веревку на руку, и все 5 человек с другой стороны как рванули..., и вырвали ему палец.... Указательный...Пипец!!!
КАК РАСТЕТ СОВА!)))
Прикольная такая она в детстве-юности)))
А потом такая солидная дама!!!
Как всегда- английский и громадянська освита. На завтра реферат. Я узнала только что.
Blonde
Про сову)))
Она ещё страшнее в самом детстве))))))))))
Я как то смотрела интерактивную камеру в дупле совы)))) Вот это реалити!!!
малинишна
Ты не переживай, из наркоза выходят каждый по разному, кто-то дольше...Я вообще тоже должна была к вечеру часам к семи, а вышла только утром.
Там же доктора, медсестры, наблюдают ведь.
Как всегда- английский и громадянська освита. На завтра реферат. Я узнала только что.
Тащи реферат из интернета, по другому, наверно, никак)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+