малинишна
Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58211 Мар 2013 22:16:53
КАК РАСТЕТ СОВА!)))
Совушкам свобода нужна. . Много -много свободного пространства. Видишь , какие у нее крылышки побитые ? Так жалко. Она сама в шоке сидит. Бьётся об стены , мебель , потолок.
Поделиться58311 Мар 2013 22:18:01
Вечер добрый!
Хотя вот у Малинишны не очень добрый, нервный у неё вечер
рванули..., и вырвали ему палец.... Указательный...
ужас какой!
Но всё должно быть хорошо!
Поделиться58411 Мар 2013 22:18:05
Думаю, что прооперировали в обед. Его готовили к операции еще до праздников. Но пришел доктор и говорит: Я до такой степени загружен... Не хочу делать на скорую руку. хочу сделать качественно. Я полностью согласилась с этим мнением. А ситуация совершенно банальная. Пошел на свадьбу, к товарищу. Он не пьет совсем - по определению. Тамада объявила конкурс- перетягивание каната. Мой схватился самый первый с их стороны в ряду, намотал веревку на руку, и все 5 человек с другой стороны как рванули..., и вырвали ему палец.... Указательный...Пипец!!!
КАК вырвали???? Прям совсем????
Блин, опять я с вопросами((((((((((
Ты не переживай!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!! Наркоз на мужиков длительнее действует, чем на нас!!!!!!!!!
Поделиться58511 Мар 2013 22:19:21
Думаю, что прооперировали в обед. Его готовили к операции еще до праздников. Но пришел доктор и говорит: Я до такой степени загружен... Не хочу делать на скорую руку. хочу сделать качественно. Я полностью согласилась с этим мнением. А ситуация совершенно банальная. Пошел на свадьбу, к товарищу. Он не пьет совсем - по определению. Тамада объявила конкурс- перетягивание каната. Мой схватился самый первый с их стороны в ряду, намотал веревку на руку, и все 5 человек с другой стороны как рванули..., и вырвали ему палец.... Указательный...Пипец!!!
Кино. Ты дома сейчас ?
Поделиться58611 Мар 2013 22:20:13
а , кстати, почему она еще не диджеит? фсе этим занимаются- и Буз, и Борода и фсе-фсе
Надо ей подсказать,а то чем будет заниматься, если вдруг Дурка закончится
Поделиться58711 Мар 2013 22:20:27
та что справа-наша
Да уж!
Кстати, я может серая в этой области, но не очень понимаю - а в чём прикол с этим диджейством вообще? Стоять-кривляться и включать пластинки, пока невменяемая толпа вокруг скачет?
Поделиться58811 Мар 2013 22:21:05
вот нашла фотку нашей Бапки на дискотечке а , кстати, почему она еще не диджеит? фсе этим занимаются- и Буз, и Борода и фсе-фсе
Браво , Лилия.
Поделиться58911 Мар 2013 22:21:26
Маруся87
Привет
Поделиться59011 Мар 2013 22:22:50
Тащи реферат из интернета, по другому, наверно, никак)))
Щас буду. Только надо выборку делать. Короче ,не мала бабка хлопоту... Если бы знала , то еще в субботу бы сделала.