ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

малинишна

0

582

Blonde написал(а):

КАК РАСТЕТ СОВА!)))

Совушкам  свобода нужна.   . Много -много свободного  пространства.  Видишь , какие у нее крылышки побитые ? Так жалко. Она сама в шоке сидит.   Бьётся    об стены , мебель , потолок.

0

583

Вечер добрый! :flag:
Хотя вот у Малинишны не очень добрый, нервный у неё вечер :dontknow:

малинишна написал(а):

рванули..., и вырвали ему палец.... Указательный...

ужас какой!  :huh:
Но всё должно быть хорошо!  :yep:

0

584

малинишна написал(а):

Думаю, что прооперировали в обед. Его готовили к операции еще до праздников. Но пришел доктор и говорит: Я до такой степени загружен... Не хочу делать на скорую руку. хочу сделать качественно. Я полностью согласилась с этим мнением. А ситуация совершенно банальная. Пошел на свадьбу, к товарищу. Он не пьет совсем - по определению. Тамада объявила конкурс- перетягивание каната. Мой схватился самый первый с их стороны в ряду, намотал веревку на руку, и все 5 человек с другой стороны как рванули..., и вырвали ему палец.... Указательный...Пипец!!!

КАК вырвали???? Прям совсем????
Блин, опять я с вопросами((((((((((
Ты не переживай!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!! Наркоз на мужиков длительнее действует, чем на нас!!!!!!!!!

0

585

малинишна написал(а):

Думаю, что прооперировали в обед. Его готовили к операции еще до праздников. Но пришел доктор и говорит: Я до такой степени загружен... Не хочу делать на скорую руку. хочу сделать качественно. Я полностью согласилась с этим мнением. А ситуация совершенно банальная. Пошел на свадьбу, к товарищу. Он не пьет совсем - по определению. Тамада объявила конкурс- перетягивание каната. Мой схватился самый первый с их стороны в ряду, намотал веревку на руку, и все 5 человек с другой стороны как рванули..., и вырвали ему палец.... Указательный...Пипец!!!

Кино.   o.O   Ты дома сейчас ?

0

586

лилия1972 написал(а):

а , кстати, почему она еще не диджеит? фсе этим занимаются- и Буз, и Борода и фсе-фсе

Надо ей подсказать,а то чем будет заниматься, если вдруг Дурка закончится http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

587

лилия1972 написал(а):

та что справа-наша :rofl:

:rofl:
Да уж!
Кстати, я может серая в этой области, но не очень понимаю - а в чём прикол с этим диджейством вообще? Стоять-кривляться и включать пластинки, пока невменяемая толпа вокруг скачет?

0

588

лилия1972 написал(а):

вот нашла фотку нашей Бапки на дискотечке  а , кстати, почему она еще не диджеит? фсе этим занимаются- и Буз, и Борода и фсе-фсе

:rofl:   Браво , Лилия.   :cool:

0

589

Маруся87
Привет :flag:  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

590

Solnyshko написал(а):

Тащи реферат из интернета, по другому, наверно, никак)))

Щас буду.  Только надо выборку делать.  Короче ,не мала бабка хлопоту...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Если бы знала , то еще в субботу бы сделала.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+