Вечер добрый!
Хотя вот у Малинишны не очень добрый, нервный у неё вечеружас какой!
Но всё должно быть хорошо!
Маруся , привет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Вечер добрый!
Хотя вот у Малинишны не очень добрый, нервный у неё вечеружас какой!
Но всё должно быть хорошо!
Маруся , привет.
Стоять-кривляться и включать пластинки, пока невменяемая толпа вокруг скачет?
так если за это бабки платят? вот и диджеят все кому не лень. я бы тоже не отказалась от такой халявы . особенно Солнце молодец, клево так деньги зарабатывать, не бей лежачего
девушки, нынче ролик на Стёбке видела - а разве это Боня? говорят, что якобы она на тренировках прыжков в воду.
http://imageshack.us/photo/my-images/13 … cmonj.mp4/
Щас буду. Только надо выборку делать. Короче ,не мала бабка хлопоту... Если бы знала , то еще в субботу бы сделала.
Все рефераты и курсовые делаются в последнюю ночь
Так что у тебя еще очень много времени)))
Девчонки, всем привет! Сил нет жевать дурку, посмотрите интересные штучки! Я пацталом от производителей!
О том, как выглядят настоящие микробы, какими они бывают, чем могут навредить здоровью человека, прекрасно знают лишь студенты-медики, а многим обывателям об этом мало что известно. Чем не повод узнать о микробах получше, не впадая при этом в панику и ужас, и естественно, научиться с ними бороться?
По сравнению с вирусами и микробами плюшевые игрушки "Giant Microbes" (Гигантские микробы), просто симпатяги: мягкие, пушистые, ярких расцветок, с наивными глазами. Ну как при виде их не улыбнуться? Разве что названия у них устрашающие и совсем не вяжущиеся с их внешним видом: африканский трипаносомоз (сонная болезнь), брюшной тиф, лихорадка Эбола, дизентерия, черная смерть (чума), коровье бешенство, палочка Коха и им подобные собратья-паразиты.
Мягкая игрушка "Гигантская бактерия: Хламидия"
Giant Microbes (Гигантский микроб)
Не рекомендуется детям до 3-х лет
Мягкая игрушка "Гигантский микроб: Сифилис"
Мягкая игрушка "Гигантский микроб: Гонорея"
Обычно покупают эти три игрушки, а в качестве бонуса:
Мягкая игрушка "Мужская половая клетка (сперматозоид)"
[/spoiler]
так если за это бабки платят? вот и диджеят все кому не лень. я бы тоже не отказалась от такой халявы
Вот и я про то же! Только наверное надо быть раскрученной личностью, чтобы за "посмотреть за пультом" люди деньги платили!
Кузенька
как выглядят настоящие микробы
Ну надо ж до такого додуматься!!!!
А сперматозоид-то какая прелесть!!!
Сыночек позвонил - все хорошо... Слава тебе Господи!!!
Радермахера , цветочек наш новенький. Это тебе. Мы с доктором Быковым очень любим этот цветок.
Может тебя приодеть ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+