У меня еще и мама с инфарктом слегла... Я уже не знаю куда мне деться... и где найти силы...
Держись,по своему опыту знаю,закончится чёрная полоса, и всё наладится.Главное не унывай.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
У меня еще и мама с инфарктом слегла... Я уже не знаю куда мне деться... и где найти силы...
Держись,по своему опыту знаю,закончится чёрная полоса, и всё наладится.Главное не унывай.
Силы сами найдутся! Так всегда, кажется, что уже все - край! Но откуда-то берешь их, живешь дальше, ухаживаешь за больными, сама на работу ходишь...И все идет свои размеренным ходом! Все это мне знакомо! Я так живу уже больше года. Человек может перенести и выдержать очень многое, даже сам об этом не подозревая.
Силы придут, оно дано нам свыше... А для родных сейчас от тебя главное-моральная поддержка, она многое значит. Тоже это испытала... Все проходит и это тоже пройдет....
Так всегда бывает, всё и сразу!!!
Еще раз, спасибо за поддержку-дорогого стоит... Вот все в кучу - страдают самые мои родные люди, но надо держаться.
оже это испытала...
Мы тут собрались все с определенным грузом и опытом за плечами...
Вот такая штука жизнь, бросает, ломает, колбасит! А ты поднялась, плечи расправила - и пошла, навстречу новым жизненным испытаниям)))
Что то мы о грустном сегодня...
Ундина написал(а):
оже это испытала...
Вот такая штука жизнь, бросает, ломает, колбасит! А ты поднялась, плечи расправила - и пошла, навстречу новым жизненным испытаниям)))
Вот и я говорю, что давайте над Цыпой поржом)))))
С Новостной спёрла)))
Это жизнь, всякое бывает: и радости и горести. Но надо надеяться и верить в лучшее, ведь мысль - материальна, веришь в лучшее - так и будет! Всем желаю-только позитива от жизни!
С Новостной спёрла)))
А чей-то кривится? Тошнит его, что ли? Наверно, каки наелся)))
Девочки,глаза слипаются. [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
С Новостной спёрла)))А чей-то кривится? Тошнит его, что ли? Наверно, каки наелся)))
Енто он газики ротом выпускает,к паровозу готовиться)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+