ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

малинишна написал(а):

У меня еще и мама  с инфарктом слегла... Я уже не знаю куда мне деться... и где найти силы...

Держись,по своему опыту знаю,закончится чёрная полоса, и всё наладится.Главное не унывай. :yep:

0

642

малинишна написал(а):

У меня еще и мама  с инфарктом слегла... Я уже не знаю куда мне деться... и где найти силы...

Силы сами найдутся! Так всегда, кажется, что уже все -  край! Но  откуда-то берешь их, живешь дальше,  ухаживаешь за больными, сама на работу ходишь...И все идет свои размеренным ходом! Все это мне знакомо! Я так живу уже больше года. Человек может перенести и выдержать очень многое, даже сам об этом не подозревая.

0

643

малинишна написал(а):

Силы придут, оно дано нам свыше... А для родных сейчас от тебя главное-моральная поддержка, она многое значит. Тоже это испытала... Все проходит и это тоже пройдет....

0

644

Ромашка написал(а):

Так всегда бывает, всё и сразу!!!

Еще раз, спасибо за поддержку-дорогого стоит... Вот все в кучу - страдают  самые мои родные люди, но надо держаться.

0

645

Ундина написал(а):

оже это испытала...

Мы тут собрались все с определенным грузом и опытом за плечами...
Вот такая штука жизнь, бросает, ломает, колбасит! А ты поднялась, плечи расправила - и пошла, навстречу новым жизненным испытаниям)))
Что то мы о грустном сегодня...

0

646

Solnyshko написал(а):

Ундина написал(а):

оже это испытала...

Вот такая штука жизнь, бросает, ломает, колбасит! А ты поднялась, плечи расправила - и пошла, навстречу новым жизненным испытаниям)))

Вот и я говорю, что давайте над Цыпой поржом)))))
С Новостной спёрла)))
http://s3.uploads.ru/t/t3CBj.gif
http://s2.uploads.ru/t/zJ6M5.gif
http://s3.uploads.ru/t/t3CBj.gif

0

647

Solnyshko написал(а):

Это жизнь, всякое бывает: и радости и горести. Но надо надеяться и верить в лучшее, ведь мысль - материальна, веришь в лучшее - так и будет!  Всем желаю-только позитива от жизни!

0

648

Ромашка написал(а):

С Новостной спёрла)))

А чей-то  кривится? Тошнит его, что ли? Наверно, каки наелся)))

0

649

Девочки,глаза слипаются. [взломанный сайт]

0

650

Solnyshko написал(а):

Ромашка написал(а):

С Новостной спёрла)))

А чей-то  кривится? Тошнит его, что ли? Наверно, каки наелся)))

Енто он газики ротом выпускает,к паровозу готовиться)))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+