Куды её класть и как, это я про грелку, с какой стороны печёнка???
Роммашка, лучше не класть.... как оказалось..Печенка с права, я работала в военной медицине
,и еще там дохтура мне говорили -с чисткой организма будь очень осторожна.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Куды её класть и как, это я про грелку, с какой стороны печёнка???
Роммашка, лучше не класть.... как оказалось..Печенка с права, я работала в военной медицине
,и еще там дохтура мне говорили -с чисткой организма будь очень осторожна.
И она начинает заниматься чисткой и уборкой.
Чистит печень и желчные протоки,
а потом убирает изумруды и бриллианты, освобождая проход)))
и мечет золотой песок, размахивая тапками, и перемахивая через забор, не выходя из турецкой позы
ДОГНАЛА!!!Начиталась,насмеялась!Какая же у нас Мурка умелица!Особенно Тема с кирпичом и Венц с дерьмом!
и мечет золотой песок, размахивая тапками, и перемахивая через забор, не выходя из турецкой позы
Особенно Тема с кирпичом и Венц с дерьмом!
а бдящую бапку видела? ))) Мурка так ей волос взбила
А Тэдино, мы не один раз в год проезжаем, если в Москву или обратно. Вот всеми самоцветами чувствую родных людей!
Так мы же северные - конечно дорогу эту знаем. Я хотя и родилась в Белоруссии,а к северу приросла....
т
Дык, я серьезно. После выпивона все чакры раскрываются ,и кони с мешками устремляются в проход. А ты только и успеваешь самоцветы собирать. Не забудь потом свежевыжатый яблочно-свекольный сок выпить для полировки.
я работала в военной медицине
Военная медицина - это вообще отдельный малоизученный раздел. Просто поле непаханное для открытий, причем сразу Нобелевских.
ДОГНАЛА!!!Начиталась,насмеялась!Какая же у нас Мурка умелица!Особенно Тема с кирпичом и Венц с дерьмом!
Венца с дерьмом пропустила(((((((((((((
Прям по теме)))))))))))))))
Не усну теперя(((
Где на такое глянуть????
РОССИЯНКА написал(а):
Особенно Тема с кирпичом и Венц с дерьмом!
а бдящую бапку видела? ))) Мурка так ей волос взбила
О даааа...Тряхануло ее хорошо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+