А встретились на севере ....
Там и осела и прикипела
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Там и осела и прикипела
Родители просто были военнослужащие.Мужа отец был летчик- поэтому и в Заслоново родился, там полк стоял, и по моему до сих пор стоит, потом погиб в Грозном... Сына моя закончил Военно-Космическую Академию, уже старший лейтенант. Сейчас будет поступать в адьюнтуру. Документы уже все подал, а пальчик то не работает...
Всем сладких снов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все, девоньки!
Побегла и я!!!
Всем приятных снов и действительно СПОКОЙНОЙ ночки
малинишна
Не депрессуй! Все наладится и будет просто отлично!!!
Уж мы то знаем
Не депрессуй! Все наладится и будет просто отлично!!!
Уж мы то знаем
Каждый год езжу в Белоруссию,Как же там красиво!!! Обожаю!!! Отец уже умирал.(нахапался радиации на подводной лодочке),была тяжелая форма рака... Я схватила всех в охапку- и в Белоруссию - хотела, что бы все были рядом... там...Так и случилось...
Воспоминания про Карелию.... Бабульчонок мой была такая махашная, сухопарая.... Схватила весла, и как стала грести... Стояли сетки на сига, подняли и давай выбирать... Выбрали рыбку, бабульчонок опять на весла, и как молодая опять гребет, мужики позавидуют.... Я на всю жизнь запомнила.
Всем доброго утра!
С утра все почитала!
Уржалась!
малинишна
Все будет хорошо!
Главное переждать это время!
И жизнь наладится! Держись, землячка! Мы ж народ сильны, выносливый!
Доброе утро!!!!
Сегодня солнышко)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+