Рюмочка , здравствуй. Ждем дневной или можем сразу начинать ?
Хоть дневной,хоть какой,всё равно у них,как в болоте,никакого движения.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Рюмочка , здравствуй. Ждем дневной или можем сразу начинать ?
Девочки , как вам это?
Любить своего ребенка безумно , это не подвиг, Женя. Это норма. Понимаешь ?
что ж ты хочешь
хомяков посадили в одну клетку,приходится спариватся.а кузя хомякус -инвалидус у нево причиндал мамо прищемила .
аттаво печалька там
Девочки , как вам это:
Любить своего ребенка безумно , это не подвиг, Женя. Это норма. Понимаешь ?
Никогда не думала,что буду ждать возвращения Гусей,но на фоне остальных эти хоть какой то интерес вызывают.
как аднаво"залюблю"другой отличится
я не успеваю прям каждому воздать
пирожки за пирожками
и,что интересно по лицу путаю
Всех? Я пока еще некоторых идентифицирую , но еще немного и все, не смогу.
Как ты относишься к Токаревой , к их паре с Юрцом и к ее любви к , так называемой, правде ?
Оставлю вас до вечера,надо работу поработать.
Давай будем придумывать сами шебуршение ?
Например , про свадьбу Бородиной и Терехина. Мне кажется , что брехня. Не думали , не собирались и в 2 дня поженились. Решили под Собчак закос сделать ?
что ж ты хочешь
хомяков посадили в одну клетку,приходится спариватся.а кузя хомякус -инвалидус у нево причиндал мамо прищемила .
аттаво печалька там
Пусть спариваются , нам на радость и себе , чтоб было чем заниматься. Только пусть про любов не чешут , задолбали. Что там у них , любовь или какой другой интерес , то это мы сами разберемся. Главное , чтобы драйв был. А его в домике уже очень давно не было. Надо его найти срочно при срочно.
Никогда не думала,что буду ждать возвращения Гусей,но на фоне остальных эти хоть какой то интерес вызывают.
Рюмочка, и я так же думаю. Еще немного и я за нее в конкурсе голосовать начну.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+