Оставлю вас до вечера,надо работу поработать.
До вечера , Рюмочка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Оставлю вас до вечера,надо работу поработать.
До вечера , Рюмочка.
начнут.этож счастье то какое гусынька дитятко свое любит
Небо голубое , трава зеленая. Женька-Женька. Не , у нее все по другому .
Сейчас будет во всю изображать любящую мамочку , не хуже , а то и лучше Дуньки.
малинишна ,как дела у сынули?
Отзвонил! Голос бодрый, наркоз ощутимо отошел только ночью, Слава Тебе Господи!!! Я счастлива!!! Девчата, спасибо большое за участие!!!
Отзвонил! Голос бодрый, наркоз ощутимо отошел только ночью, Слава Тебе Господи!!! Я счастлива!!! Девчата, спасибо большое за участие!!!
Поздравляю, Малинишна. Пусть выздоравливает скорее.
В личке у тебя письмецо уже неделю валяется .Может прочтешь , а ? Отпиши мне , пожалуйста , что "это" и с чем его едят .
Где служил? Чую. что рядом!
В Полярном. А мать 35 лет отработала по военным госпиталям (Североморск, плавающий госпиталь, Полярный) операционной мед. сестрой.
какой драйв
собрались дефочки из ближайшей эскорт-службы
рекламнулись.
спарринг и опять на рабочие места.и им отпуск и тнт денешка
он валерон пошла солнцем палимая потому,как неформат
Девочки, они же правда как близняшки)))
Слава Богу!!!!
Еще немного и я за нее в конкурсе голосовать начну.
Не пугай меня, а то я вместо Мяв фыркать стану.
Или ты агитацию начинаешь? ТАДЫ я за любой кипеш, хоть себя повеселим. Надо только слоганы придумать, типа " Голосуем вновь и вновь за "безумную" любовь! За ребенка, за привес, шлем побольше СМС."
У мну из дому пришло ( или пришел?) SOS: труба на батарее протекает с вопросом: что делать - тебя ждать или сантехника вызывать. А если вызывать, то как его вызывать...
Вот теперь сиДЮ и думаю, чего это я так своих мужиков разбаловала, что они согласны еще месяц с протекающей трубой жить, только бы ничего самим не делать))) Нашла им телефон управляющей кампании ( в интернете!), хотя дома, уезжая, все телефоны тревожные прицепила к холодильнику, куда они эту бумажку дели, не представляю - обвинили кошку)
малинишна
Я рада за тебя) Пусть и остальное налаживается.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+