ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Червячкова написал(а):

Всех?       Я пока еще некоторых идентифицирую  , но еще немного и все, не смогу. 
Как ты относишься к Токаревой , к их паре с Юрцом и к ее  любви к , так называемой, правде ?

люблю немеряно
смотреть не могу
переживаю за перепонки,но читаю с удовольствием.периодически собираюсь девке вызвать психиатрическую.но пока
она с украины до москвы доберется......

0

812

КрошкаРу написал(а):

Девочки, они же правда как  близняшки)))

Крошка, здравствуй.   :flag:  Да , типаж один.  Только Варька не кривляется , что она принцесса.  :D  А эта все никак из образа не выйдет.  Уже и за Гуся  замуж вышла , а все не хочет  поверить , что тетка она самая простая .

0

813

Лушка написал(а):

Не пугай меня, а то я вместо Мяв фыркать стану.

:D  Не , Луша , то я так , с дуру ляпнула.  Не буду .

0

814

Червячкова написал(а):

Крошка, здравствуй.     Да , типаж один.  Только Варька не кривляется , что она принцесса.    А эта все никак из образа не выйдет.  Уже и за Гуся  замуж вышла , а все не хочет  поверить , что тетка она самая простая .

варваля надысь фсероссийский кастинг собралась устраивать.
корона у звездулины растеть

0

815

Червячкова написал(а):

Не буду .

А я уже и размечталась, как Труль будем продвигать))))

0

816

Лушка написал(а):

У мну из дому пришло ( или пришел?) SOS: труба на батарее протекает с вопросом: что делать - тебя ждать или сантехника вызывать. А если вызывать, то как его

:D  Пусть обмотают  тряпочкой и ждут тебя.  Или там чопик  надо забивать ?  Или лучче не надо   ни че забивать  ?     :rofl:   Ой , я не могу...   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

817

либерия написал(а):

люблю немеряно
смотреть не могу
переживаю за перепонки,но читаю с удовольствием.периодически собираюсь девке вызвать психиатрическую.но пока
она с украины до москвы доберется......

:D   Тогда тебе придется немножко терпеть  нас во время конкурса .   :rofl:  Так как  у нас есть девочки ( и я в том числе)  , которые будут болеть за нее.  Не из-за большой любви , а  потому , что это лучшее из того есть, на наш взгляд.   [взломанный сайт]

0

818

Червячкова написал(а):

Тогда тебе придется немножко терпеть  нас во время конкурса .     Так как  у нас есть девочки ( и я в том числе)  , которые будут болеть за нее.  Не из-за большой любви , а  потому , что это лучшее из того есть, на наш взгляд.

главное,чтоб без фанатизьму.и потом в общенье рождается истина.
если че катрин мядальку в лоб повесим
очередной борец с призраком бабули

0

819

либерия написал(а):

главное,чтоб без фанатизьму.и потом в общенье рождается истина.
если че катрин мядальку в лоб повесим
очередной борец с призраком бабули

:yep:  Без, обесЧаю.  Ей от нас тоже достается хорошо, так что - мнения разные нужны , мнения разные важны.

0

820

Червячкова написал(а):

Без, обесЧаю.  Ей от нас тоже достается хорошо, так что - мнения разные нужны , мнения разные важны.

а вот реально ,кто=то голосует?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+