ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

либерия написал(а):

а вот реально ,кто=то голосует?

Думаю, не ошибусь, если скажу, что здесь на этот раз никто голосовать не намерен. Я лично деньги коплю - на лопуха)))))))

0

822

Девочки всем привет, что обсуждаем.

0

823

Точнее, не деньги - рифмы.

0

824

Лушка написал(а):

жаль,что материал не дотягивает до уровня мастеров рифмы.
но приходится работать с тем ,что дают.

0

825

либерия написал(а):

а вот реально ,кто=то голосует?

Конечно . Но уже не так активно , как раньше.  Многие разочарованы.  Хотя , неожиданные победы Либерж и Терехина многих  может подстегнуть .  В то время , как все были уверены , что победитель уже известен.   :dontknow:  В этот раз может случится тоже что-то подобное.  Все-таки , наряду с фанатами , Фекла умудрилась обзавестись огромной армией антифанов.    :D

0

826

Траденскация цветок написал(а):

Девочки всем привет, что обсуждаем.

Привет , цветочек  Траденскация.   :flag:   Готовимся к конкурсу .   :jumping:  Ты против кого будешь болеть ?  Я - против Женьки.

0

827

Лушка написал(а):

На новостной читаю твои вирщи с удовольствием.    Спасибо  Лушка.     http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

828

либерия написал(а):

приходится работать с тем ,что дают.

Да ты что! Шикарнейший материал. Представь, что бы мы обсуждали, будь они все порядочно-умно-хорошие? Нет, пущай веселят, работа у них такая.

0

829

Лушка написал(а):

Да ты что! Шикарнейший материал. Представь, что бы мы обсуждали, будь они все порядочно-умно-хорошие? Нет, пущай веселят, работа у них такая.

Сплошные музы, етить !   :rofl:   Одна Бапця с Женькой только как вдохновляют.   [реклама вместо картинки]

0

830

Червячкова написал(а):

Я - против Женьки.

Как это? Только что практически за Женьку была...
Я - за Антона! А чего? Ему шопинг в Милане не надо? Да и от Трули пусть отдохнет. А что касается того, что он несколько не подходит под формат конкурса, то Куча еще меньше подходит)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+