а вот реально ,кто=то голосует?
Думаю, не ошибусь, если скажу, что здесь на этот раз никто голосовать не намерен. Я лично деньги коплю - на лопуха)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Думаю, не ошибусь, если скажу, что здесь на этот раз никто голосовать не намерен. Я лично деньги коплю - на лопуха)))))))
Девочки всем привет, что обсуждаем.
Точнее, не деньги - рифмы.
жаль,что материал не дотягивает до уровня мастеров рифмы.
но приходится работать с тем ,что дают.
Конечно . Но уже не так активно , как раньше. Многие разочарованы. Хотя , неожиданные победы Либерж и Терехина многих может подстегнуть . В то время , как все были уверены , что победитель уже известен. В этот раз может случится тоже что-то подобное. Все-таки , наряду с фанатами , Фекла умудрилась обзавестись огромной армией антифанов.
Девочки всем привет, что обсуждаем.
Привет , цветочек Траденскация. Готовимся к конкурсу . Ты против кого будешь болеть ? Я - против Женьки.
На новостной читаю твои вирщи с удовольствием. Спасибо Лушка.
приходится работать с тем ,что дают.
Да ты что! Шикарнейший материал. Представь, что бы мы обсуждали, будь они все порядочно-умно-хорошие? Нет, пущай веселят, работа у них такая.
Да ты что! Шикарнейший материал. Представь, что бы мы обсуждали, будь они все порядочно-умно-хорошие? Нет, пущай веселят, работа у них такая.
Сплошные музы, етить ! Одна Бапця с Женькой только как вдохновляют. [реклама вместо картинки]
Я - против Женьки.
Как это? Только что практически за Женьку была...
Я - за Антона! А чего? Ему шопинг в Милане не надо? Да и от Трули пусть отдохнет. А что касается того, что он несколько не подходит под формат конкурса, то Куча еще меньше подходит)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+