Приветик, дорогие мои
я тута тихонечко, с работы.
Иногда что нить буду говорить, но немного, а то застукают
(я шопотом) хорошо .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Приветик, дорогие мои
Иногда что нить буду говорить, но немного, а то застукают
(я шопотом) хорошо .
Баб Шура написал(а):
Приветик, дорогие мои
Иногда что нить буду говорить, но немного, а то застукают(я шопотом) хорошо .
Варьке надо прокрасить корни. Вылезли на пол головы . Она свои отращивает?
Сестры снова что-то рекламят. Молодцы.
спасибо жена рыбака
Варьке надо прокрасить корни. Вылезли на пол головы . Она свои отращивает?
а я так считаю, кислоты им в корни налить надоть, чтоб отросли они от этой кормушки, да чем то дельным занялися, а то сильна штото в землю то врослись
спасибо жена рыбака
Гобозов с братьями открыли свой клуб в Москве?
а я так считаю, кислоты им в корни налить надоть, чтоб отросли они от этой кормушки, да чем то дельным занялися, а то сильна штото в землю то врослись
А я бы , как бурьян , вывела от туда засидевшихся на халяве стариков. Пынзарей , Гусевых и Самсонова, заодно. Сидят там на особых условиях .
Баб Шура написал(а):
А я бы , как бурьян , вывела от туда засидевшихся на халяве стариков. Пынзарей , Гусевых и Самсонова, заодно. Сидят там на особых условиях .
Танюшка, мы ж с тобой понимаем- что они как Хрен огородный, ты его скока не выкапывай, все равно на будущий год вырастет. Даже кислотой не выжгешь. Так же и они
Танюшка, мы ж с тобой понимаем- что они как Хрен огородный, ты его скока не выкапывай, все равно на будущий год вырастет. Даже кислотой не выжгешь. Так же и они
Ну тогда пусть на нас не серчают. Мы хОчим хлеба и зрелищ. А любить в дороге мы их не обещали. :rofl:Развлекаемся , как можем.
Я этот хрен уже 8 лет вывожу. Вроде бы уже не было , а в прошлом году возле виноградного куста появился опять.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+