мы ж с тобой понимаем- что они как Хрен огородный, ты его скока не выкапывай, все равно на будущий год вырастет. Даже кислотой не выжгешь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
мы ж с тобой понимаем- что они как Хрен огородный, ты его скока не выкапывай, все равно на будущий год вырастет. Даже кислотой не выжгешь.
Добрый день девчата!Привет всем!
Баб Шура написал(а):
Танюшка, мы ж с тобой понимаем- что они как Хрен огородный, ты его скока не выкапывай, все равно на будущий год вырастет. Даже кислотой не выжгешь. Так же и они
Я этот хрен уже 8 лет вывожу. Вроде бы уже не было , а в прошлом году возле виноградного куста появился опять.
вот и хомячки наши- вреде нету нету, и вздохнули с облегчением, а потом .УЯК! появился [взломанный сайт] под кустом да еще борзее чем был раньше
Гость, дорогулечка моя, приветик. у меня пока время обеденное, могй немного потрещать
Добрый день девчата!Привет всем!
я пальто. Наскоками присоединяюсь.
могй немного потрещать
Давай трещать... Пушкиной новую передачу смотрите?
немного потрещать
Привет!О чём трещите? Я домик не смотрела(правда,вчера дневной просмотрела.Парни новенькие)
Червячкова
Привет Танюшка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
!Как ты?Выздоровела?
Давай трещать... Пушкиной новую передачу смотрите?
не видела. что там ?
приветики, приветики, приветики!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] у моего сегодня днюха!!!! он сегодня выходной, деловой и капризный!!! я готовлю его любимые блюда, так что я не надолго.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+