Я смотрела Холостяк 3 по СТБ(ук тел)Такой симпатяшка))))))))))))Девка там языкастые,стервы.Есть красотки ,умные ,глупые,высокомерные зазнайки.
Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86212 Мар 2013 14:21:47
Червячкова
Привет Танюшка
почти шо.
Поделиться86312 Мар 2013 14:22:58
Девочки, тока без паники. Наши еврейские друзья- хирурги отправили
Опять эти еврейские медицинские штучки.
Делают, что хотят... ?! ...
Пациентка прибыла в отделение с тяжелейшими ожогами пальцев четвертой степени, — рассказал доктор Янай, занимавшийся лечением Анны.
— Тепловая волна от раскаленного станка повредила не только кожу, но и кости пальцев.
У меня многолетний хирургический опыт в больнице «Каплан», я служил военным хирургом на Голанских высотах во время Войны Судного дня и занимался десятками ожогов, но никогда еще не сталкивался со столь глубоким ожогом.
В подобных случаях, чтобы спасти остальную кисть, врачи прибегают к ампутации пальцев.
- На этот раз после консультации с другими специалистами в больнице «Каплан» я решил воспользоваться новым методом, который называется «кран» (или карман), подходящим только для случаев, когда единственной альтернативой является либо ампутация, либо 12-часовая операция, оставляющая очень низкие шансы на спасение пальцев. Так как речь идет о молодой девушке, у которой еще вся жизнь впереди, мы очень хотели сохранить ей пальцы, — говорит доктор Янай.
- Во время операции по методу «крана» пострадавшие пальцы вживляются на месяц в живот пациента.
За это время на пострадавшие кости нарастает жир, который из жировой клетчатки живота переходит непосредственно в пальцы, — рассказывает доктор Янай с большим волнением, — Когда мы, неделю назад, отделили пальцы от живота, то сразу же стало понятно, что результат превзошел все наши ожидания. Кожа на пальцах успешно восстановилась, циркуляция крови из живота в пальцы и между самими пальцами была очень хорошей, и толщина жира на костях, безусловно, удовлетворительна.
Доктор Янай особо отметил боевой дух и терпение пациентки.
- Прожить целый месяц с пальцами, вживленными в живот, — это совсем не просто, — объяснил он. —
Но девушка очень хорошо поняла, что это единственный шанс спасти ее кисть, которая потом также сможет функционировать.А это фото:
Поделиться86412 Мар 2013 14:23:15
малинишна
я сегодня Малышеву смотрела там был очередной тест на проверку глаукомы. поставить указательный палец на переносицу, закрыть один глаз ладонью, вторым смотреть прямо- кто не увидит свой палец- срочно к офтальмологу. надеюсь никто не покалечится!
Поделиться86512 Мар 2013 14:23:39
Люди разводятся, а в передаче пытаются их примирить. Можно посмотреть. Вчера какой то наркоман был (муж). Жена на отрез отказалась от него, а потом показали кадры после передачи - помирились. Не верю...(мужу).
Поделиться86612 Мар 2013 14:24:12
Да ты что! Шикарнейший материал. Представь, что бы мы обсуждали, будь они все порядочно-умно-хорошие? Нет, пущай веселят, работа у них такая.
,00
иногда с такими героями у мну ощущение,что я змеша ишо та.окромя пакостей ниче в голову не лезет
Поделиться86712 Мар 2013 14:24:27
лилия1972
Привет! С именинником тебя! Счастья ,здоровья .
Поделиться86912 Мар 2013 14:25:30
поставить указательный палец на переносицу, закрыть один глаз ладонью, вторым смотреть прямо- кто не увидит свой палец- срочно к офтальмологу. надеюсь никто не покалечится!
Вижу!!!! Господи, хоть этой проблемы у меня нет...
Поделиться87012 Мар 2013 14:25:40
малинишна
я сегодня Малышеву смотрела там был очередной тест на проверку глаукомы. поставить указательный палец на переносицу, закрыть один глаз ладонью, вторым смотреть прямо- кто не увидит свой палец- срочно к офтальмологу. надеюсь никто не покалечится!
так, ты енто, прекращай с тестами. Она так и сказала, что у всех, у кого лишний вес - есть ДИАБЕТ. Дура она набитая. Я помню, как она обрезание на теткином новом свитере делала, поэтому, дели на 2-ое или на 3. А то вона Ромашка как села на пол, так и поднялася, потом обзывалася весь вечер.
Привет, дарахая