спасибо девочки за поздравления!!!!! я сегодня выполняю все его капризы.
ты это, первые 3 оставь, сразу приступай к 4-му капризу и тогда первые 3 отпадут сами
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+
спасибо девочки за поздравления!!!!! я сегодня выполняю все его капризы.
ты это, первые 3 оставь, сразу приступай к 4-му капризу и тогда первые 3 отпадут сами
так, ты енто, прекращай с тестами. Она так и сказала, что у всех, у кого лишний вес - есть ДИАБЕТ. Дура она набитая. Я помню, как она обрезание на теткином новом свитере делала, поэтому, дели на 2-ое или на 3. А то вона Ромашка как села на пол, так и поднялася, потом обзывалася весь вечер.
нееее, тока легонькие тестики!!! а то опять чо нить случится. а Малышева как испорченное радио ..здит. но иногда там врачи дельные советы дают. да и смотрю то я передачу энту редко.
Не выдержала читать молча .... Кто поженился!?
Марфуша в курсе?
Водонаева , говорят сказала. Но в СМИ пока ничего не было . Значит , ерунда.
Тещинька , привет , дорогая .
Червячкова написал(а):
Например , про свадьбу Бородиной и Терехина. Мне кажется , что брехня. Не думали , не собирались и в 2 дня поженились.
Не выдержала читать молча .... Кто поженился!?
Марфуша в курсе?
ты там на какой странице то? рацию дать?
может еще и подарок подарить
Привет!Мы вчера с мужем смотрели Детектор брехни.Муж признался ,что спал с мужчиной ,со своей кумой.Жену свою он не любит,а в конце попросил прощение.Показали их разговор на диване после передачи.Они жалели,что заработали мало денег.Мы с мужем были в шоце И после этой всей грязи,люди спокойно общались.
Баб Шура написал(а):
может еще и подарок подарить
ну это ты сама выбирай, но я тебе по личному опыту- первые 3 точно отпадут. Так что если хочешь все 4, то начинай с самого начала, а если только последнее с отменой первых 3-х, то это, беги, пока малая спит
Они жалели,что заработали мало денег.Мы с мужем были в шоце
Я не видела, но точно - была бы в шоке. А про своего и не говорю - сказал бы "Опять какую то херню смотришь?" (Дом 2 - ненавидит)
энту редко.
я мнительный человек,поэтому эта передача не для меня .я как наслушаюсь, потом щупаю себя,обнаруживаю все болячки
Червячкова написал(а):
у моего сегодня днюха!!!! он сегодня выходной, деловой и капризный!!! я готовлю его любимые блюда, так что я не надолго.
Малинишна , небольшой перепут случился. Ну , ни че . Лилия простит , я думаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+