ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

вот не нравится мне Чумаков, а в роли Серова - очень был хорош! И Анита Цой мне понравилась

0

82

роза-мимоза написал(а):

не понимаю, о чем ты?

Абисняю- на НТВ идет передача "Луч Света"
Там ведущая - Света вроде Курицына, но могу ошибаться. Ее где то прямо на улице выловили и теперь раскручивают.
Она брала интервью у Резника, и тот подарил ей песню "Кабриолет"
И теперь яко бы, исполнять эту песню имеет право только Света.
А Успенская поет ее не законно!.
Так вот вчера была программа - и Света с Любой выясняли чья эта песня!

0

83

Blonde написал(а):

вот не нравится мне Чумаков, а в роли Серова - очень был хорош! И Анита Цой мне понравилась

И мне!!!!!!!!!
Были лучшие Зыкина и Тимати!!!!!!!!!!!!!!

0

84

роза-мимоза написал(а):

в исполнении Зыкиной?

Розочка-Мимозочка, спасибо тебе большое, с удовольствием прослушала, Ох Зыкина,Ох хороша.Красотища....

0

85

Тещинька ,

0

86

Тещинька
Эта Курицына (бесит меня со страшной силою она) снималась на мобильник и рассказывала ка кпри Путине жить стало хорошо, и вдруг внезапно стала ведущей. Вот это то и бесит юольше всего! сколько девчонок и мальчишек с мозгами, воспитанием и трудолюбием учатся в институтах на факультетах журналистики, а в ведущие берут идиоток безмозглых. Слышать про нее не могу!

0

87

Червячкова

Свернутый текст

милая, тебе надо было сделать ссылку на новую веточку и красивую картинку и открыть уже сделанную девчонками новую веточку. Фсе) Извини, что твой бенефис испортила! Я не знала! И еще, обязательно выздоравливай!

0

88

Червячкова написал(а):

Тещинька ,
Скрытый текст:

я не понимаю , что я должна была делать ?    :flirt:   Надо было уже сейчас оформлять переезд ?

Главное видеть КНОПКУ)))))))))))) и нажать её вовремя)))))))))))
Думаю сегодня нам это не грозит))))

0

89

Девочки извиняюсь, вот что пишет инет. Названа предварительная причина смерти актера Андрея Панина, сообщает радио "Эхо Москвы".

Криминалисты склоняются к выводу, что Панин умер от потери крови. При падении с высоты своего роста актер получил травму головы. Эксперты исключили криминальный характер смерти Панина. Также из предварительного заключения следует, что актер находился под воздействием алкоголя. Официальное заключение о смерти будет обнародовано в понедельник 11 марта.

Ранее появилась информация о том, что похоронят Андрея Панина на Троекуровском кладбище столицы. Однако московские власти сообщили, что заявок на проведение похорон не поступало.

0

90

Тещиньке. 

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 33 18+